Тема закрыта

Причина: 0

как собрать молоко!

Подскажите пожалуйста! Собираемся на свадьбу, хочу оствить с сыном свою маму ему 6 мес., мы на ГВ, во время моего отсутствия нужно будет покормить 3 раза съедаем 60-70 мл. за раз, то есть нужно 200 мл. скажите как собрать..... помаленьку сцежиать и в морозильник что ли? совсем не знаю..... помогите.... :rose:

молокоотсосом или руками сцедить и в морозилку, а потом разморозить на водной бане

а можно нет в одну бутылочку сцеживать и после каждого сцеживания, ее в морозилку?? :boom:

а зараз не получицо?? можно я считаю, если небошоой промежуток времени. пол утро попробуйте сцедиться, часов в 5, хорошо идет с утра

ой спасибо!!!!!!!!!!!! помогли!!

только не ограничевайтесь

Мария2206
нужно 200 мл

вдруг этого окажется мало, а вы будете далеко....

ну там по-видимому прикормы еще. Моей клаве бы точно не хватило, она за раз выдудонивает 200

Нет мы вообще мало едим!!!

а раньше пробовали размороженным кормить??? Может ведь и бунт поднять!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:41

а зачем замораживать, молочко ведь не на пятые сутки будет использоваться. достаточно держать в холодильнике в стерильной бутылочке

Тасёк

не у всех получается за день сцедить такое количество молока....

StiX
молокоотсосом или руками сцедить и в морозилку, а потом разморозить на водной бане

только смотрите не сцедите сразу так много,а то потом выработается в двойне... ;)

vikush
только смотрите не сцедите сразу так много,а то потом выработается в двойне...

один раз - ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы