Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет во время кормления

Помогите советом, не понимаю что происходит!!!!!!
Ребенок плачет во время кормления грудью, а если точнее то начинает плакать под конец сего процесса. Это происходит каждое второе-третье кормление! Молока вроде достаточно, молочницы тоже нет, что это может быть?

скока детёнышу?

а ребёнку-то сколько? ;)

вообще первые два варианта - жара и зубы. :)

Ксенчик
вообще первые два варианта

третий - колики...

capibara

если совсем лялечка :)

Ксенчик
если совсем лялечка

потому и спросила

capibara
скока детёнышу?

capibara

так и я спросила

Ксенчик
а ребёнку-то сколько? ;)

Ксенчик

кароче, автор уже вторую тему создала, про слинг, оттуда я поняла, што ребёнку 3,5 мес... стою таки за колики...

capibara

а я за колики и жару :) Убойная сила

Нам 3,5 месяца. Думаю что период коликов прошол, я как в страшном сне их вспоминаю...на них не похоже. Зубы...такая фигня уже недели 4 продолжается, неужели зубы так рано могут лезть...да и десна вроде не набухли. А вот жара...он вообще себя странно ведет - на ручках только и сидим, один вообще не лежит и 15 минут %) , неужели такая фигня тоже из-за жары бывает?

lala09

ну сок, я надеюсь, вы не начинали пить?

Это чтож такая вторая стадия колик получается?!!! :=-O:

Да нет конечно, какой сок, молочко и еще раз оно же!

capibara

если нет, то я за жару :)

lala09

неврологии нет?

ну, можно и так сказать :)

capibara

тоже надеюсь ;)
Ваша задача сейчас облегчить страдания ребёнка - минимум одежды, открытые окна, если есть - кондиционер и вентилятор и обтирание влажными тряпочками :) очень помогает :) мы так спасаемся сейчас :)

кормите лежа рядом или на руках?

ну и взрослеет малыш :) может даже это ложный отказ от груди ;)

AGuts
кормите лежа рядом или на руках?

И так и так кормлю, щас иногда на руках отказывается есть, ревет и ни в какую грудь не берет, тогда кладу рядом!

lala09
тогда кладу рядом!

имхо в такую жару лучше рядом, на руках ооооооочень жарко

может стоматит?

надеюсь что нет! Рот чистый

у нас в этом тоже были капризы у тити , бросала постоянно, ревела... был так называемый "ложный отказ" насколько я понимаю....вообще возрастное это и временное... ;)

У нас также было, в 4 мес. началось, вместе с врачом решили, что колики поновой пришли :=-O: , через дней 7-10 поутихло и вылезли два зуба, дёсна при этом не опухали и не краснели, так что до сих пор не пойму чиво это такое было, то ли живот, то ли зубы %) Терпения Вам автор, пройдет скоро :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 22:14

у нас такое тоже было в 3, 5-4 мес, вообще кормила только когда укачаю до полудремы, а так ни в какую грудь не брала
у нас живот болел-дисбактериоз :(
сейчас 4,5 иногда во время кормления оторвется поплачет снова грудь ест
понаблюдайте когда живот болит-ножки поджимает к животику ребенок, а так и зубы, и неврология, и погода, и жара может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы