Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация ляльки

Сталкнулись с мужем с такой вот проблемкой. Пошел он у меня ляльку регестрировать, получил свидетельство, а в паспорт малыша не вписали. Сказали что нужно в миграционной службе по месту жительства вписывать. Район у нас ЖД... Может кто знает куда это нужно идти? Может это паспортный стол по месту жительства или еще че... И вообще сейчас обязательно лялю вписывать в паспорт к родителям?

нам в пас столе вписывали и там же гражданство доче присудили

Когда ребенка прописывать будете, отдатите паспорта в паспортный стол там сразу ребенка впишут вам и вашему мужу. У нас в Орджоникизевском районе так было.

Nastenbka
Может это паспортный стол по месту жительства или еще че...

паспортные столы теперь и называются ОУФМС (отделы миграционной службы). это теперь одно и то же. в жд районе я сама паспорт два года назад получада. документы сдавала на гражданской, а получала на пехоте. а вот ребенка вписывали в кировском. пришли (никого, кроме нас, не было), при нас впечатали в оба паспорта на принтере

NS_097
Когда ребенка прописывать будете, отдатите паспорта в паспортный стол там сразу ребенка впишут вам и вашему мужу

а у нас не так было. мы для прописки ребенка отдавали его свидетельство приходящей паспортистке в ТСЖ. причем только паспорт мужа нужен был, потому что к нему ребенка прописывали

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:40

Мы тоже в ЖД. Нам так же сказали в ЗАГСе, нам уже месяц и тоже не могу туда дойти.....как неудобно все. Но идти вроде надо на Гражданскую,4.
Вы как сходите, напишите если что че там да как.....если мы раньше сходим, я отпишусь обязательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы