Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска лучше?

Голову сломала: не могу выбрать. Обе нравятся.
Brevi Ovo или Peg-Perego Skate?
Перего внешне больше нравится.
А вам как?
[a url=www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html]Brevi OVO[/a]
[a url=mamadoma.ru/p2_20290.htm]Peg-Perego Skate[/a]

кто здесь?
Brevi OVO

мне эта понравилась ;)

Brevi OVO

А по цене разница есть?

Lalane4ka
А по цене разница есть?

Практически нет, обе чуть дороже 20ти.

Если честно меня смущает наличие маленьких колес... Насколько она устойчивая?

У вас когда ребенок родится? В какой сезон ездить?

Мы пока только собираемся, просто прикидываю заранее :)

кто здесь?
Peg-Perego Skate

видела в живую ее Имхо, инвалидное кресло напоминает из-за колес.

IMKA
Имхо, инвалидное кресло напоминает из-за колес.

У Бреви по-моему такие же. Рама только по-другому сделана :dontknow:

у меня такая Brevi. коляска очень симпатичная, маленькая, не тяжелая. идеальная коляска для маленького. единственный минус - летом, если ребенок уже сидит, удобнее было бы пользоваться куда менее габаритной тростью. а если бейбик начал сидеть зимой, то это отличный вариант - летом у вас аккуратненькая лежачая коляска, а зимой - хорошо проходимая сидячая.

trap
если бейбик начал сидеть зимой, то это отличный вариант - летом у вас аккуратненькая лежачая коляска, а зимой - хорошо проходимая сидячая.

а вообще-то

кто здесь?
У Бреви по-моему такие же. Рама только по-другому сделана из-за этого Перега смотрится более надежнее, устойчевее.
смотрела в живую и Бреви и Перегу и сделала вывод, что мне больше Перего Уна понравилась www.babysecret.ru/item.658.html

у меня такая Brevi. коляска очень симпатичная, маленькая, не тяжелая. идеальная коляска для маленького. единственный минус - летом, если ребенок уже сидит, удобнее было бы пользоваться куда менее габаритной тростью. а если бейбик начал сидеть зимой, то это отличный вариант - летом у вас аккуратненькая лежачая коляска, а зимой - хорошо проходимая сидячая.

Селина
Перего Уна

мне внешний вид не очень нравится :dontknow: я знаю, что она хорошая - у знакомой видела, катала. Но те две коляски больше с виду нравятся.

у знакомой бреви не вошла в лифт маленький. А у вас как с этим делом? Лифт и колесную базу уже мерили?? Я о трехколеске все мечтала, но убольшинства из них достаточно широкая база, в мал. лифт фиг засунешь, посему взяла инглезину люльку.

у моей свекрови тоже в лифт не входит, а в наш - тютелька в тютельку. хотя эта коляска складывается и помещается в багажник машины, так что на природу - само-то!

StiX
Я о трехколеске все мечтала, но убольшинства из них достаточно широкая база, в мал. лифт фиг засунешь, посему взяла инглезину люльку.

та же фигня. У нас в лифт опасно шире 60 см что-то брать, а эти обе модели обозначены как 60,5 см. и причем первая легче в полтора раза, если я не ошибаюсь... это на случай если где-то нести придется, например,

trap
у моей свекрови тоже в лифт не входит

trap
коляска складывается и помещается в багажник машины, так что на природу - само-то!

я бы не сказала, что это первоочередной критерий... но вам виднее, конечно... просто сколько мы ездим на природу и сколько гуляем по дворам? и соответственно для каких условий лучше выбирать коляску?

R'n'cha
причем первая легче в полтора раза

И правда, а я и не заметила :=-O: Бреви 9 кг, в Перего - 15 %)

Я бы выбрала вторую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы