Тема закрыта

Причина: 0

пахнет из ротика

ребенку 9 мес. начали вводить мясо. и на второй день начало пахнуть какашечками изо рта. покакает пахнуть преставало, а сейчас все рано легкий неприятный запах после туалта есть. что это? узи брюшной показало только деформацию желчного. кто-нибудь сталкивался?

У нас пахнет, но что то я не связывала с какашечками... и по-моему при вводе мяса этого не было.... Я думала, что просто ребенок же рот не полощет, поэтому и пахнет.. при запахе стала давать пить.. вроде перестало..
а так постою послушаю...

у нас именно с этим связано..... позвонила мед сестре она спросила первым делом давно какали ? а только потом сказала идти на узи...с полосканием рта это точно не связано в нашем случае

а зубки чистите?

Вообще-то в этом возросте пора начать гигиеной рта заниматься, сейчас куча щеточек-массажеров к которым нужно ребенка приучать, да и пасты есть с 0+ (хотя своей просто в водичку с содой макали)

дело в том, что пахнет изорта так, как какашками еенными. зубы здесь не при чем. чистим мы зубы.

анонимузз
узи брюшной показало только деформацию желчного

у меня загиб желчного...какашечками не пахну))))))) -не в этом причина...

Ну так мясо гниет внутри, а не переваривается, вот и пахнет!

может зубы растут, может с носоглоткой что то не то,

noname
Ну так мясо гниет внутри, а не переваривается, вот и пахнет!

и что делать?

анонимузз

и что делать?

Не есть мясо :)

ЛеТа
может с носоглоткой что то не то,

Да, такое точно может быть. У моей когда насморк сильный как-то был, тоже пахло из ротика, а вот от мяса никогда не пахло, даже при первом кормлении.

noname
Не есть мясо

Мясо по-моему, для детей необходимый продукт и незаменимый. А Вы сами мясо варите или баночное даете? Лучше с баночного начинать, врач мне говорила.

А Вы зубки чистили? Кстате, вспомнила, от банана свежего как-то у моей пахло не очень приятно. После того как дала пахло целый день на следующий прошло. А сейчас вот даю опять и не пахнет уже почему-то. Может у Вас потом тоже не будет пахнуть ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:02

ну как-то я слышала, что у одного родственника (мальчика) пахнет из-зо рта после туалета ;)

мама100
А Вы сами мясо варите или баночное даете?

баночное, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы