Тема закрыта

Причина: 0

платное и бесплатное наблюдение

продолжаю больную тему о наших чудесных поликлиниках. Сегодня опять очередная ругачка, нервов уже не хватает и сил, и видеть эти обшарпанные стены и постные рожи не хочется совсем. Вроде за сегодня подобрала центр, где будем наблюдаться платно, посоветовали там педиатра и тд. Но вот как говорится - хочется и рыбку съесть и...кхм...лапы не замочить. Вопрос - что делать с поликлиникой???? если вдруг они мне понадобятся?? например, надо будет ни дай бог лечь в больницу малышке, или мне потом уйти на больничный с ней или еще что-то такое - то как??? наблюдаться и там, и там тоже как-то глупо - сдавать по паре анализов,проходить спецов местных и платных... %) короче сорри - в голове полный сумбур!!!!! вопрос - как это совмещать??? или в этом нет необходимости и я могу сейчас забить на беспл. поликлинику и привалить к ним тогда, когда МНЕ что-то будет от них надо? а может быть застраховать ребенка ну на случай всяких больниц и тд? девочки, хэлп..надо что-то решать, а решить не могу.. :=-O:

ну ты же стоишь там на учете, вот и все, они обязаны будут если че тебе бумажки оформить. а лечись в платной.

StiX
наблюдаться и там, и там тоже как-то глупо - сдавать по паре анализов,проходить спецов местных и платных..

нуда, это маразм так то

мне кажется, что всех специалистов проходить и анализы сдавать можно в платной. а с результатами периодически посещать педиатра. а если ребенок заболеет - они все равно придут и больничный дадут, вы же к ним прикреплены

ну а смотри тогда - например я приду, а они скажут - а ты тут у нас анализы не сдаешь, ничо не проходишь, ваще не приходишь - не дадим тебе ничо. Или права не имеють?

StiX
я могу сейчас забить на беспл. поликлинику и привалить к ним тогда, когда МНЕ что-то будет от них надо?

именно так

ой, один в один мои мысли-сомнения...но я вот думаю, а че в поликлинике откажут в приеме, если что что ли? на каком основании? врача вызвать на дом тоже имеете право всегда и больничный оформить...ну я так думаю %)

StiX
ты тут у нас анализы не сдаешь

какие анализы?
есть небольшой перечень тех что рекомендуется сдавать в первый год, если вы их будете сдавать платн, то результаты просто потом сами в карту вклеете

StiX
ну а смотри тогда - например я приду, а они скажут - а ты тут у нас анализы не сдаешь, ничо не проходишь, ваще не приходишь - не дадим тебе ничо. Или права не имеють?

нет конечно. приходите раз в месяц или как вам положено (смотря сколько ребенку) на обычный прием педиатра и все. и больничные и направления всякие для госпитализации лавать бдут. карточку заберите, но не открепляйтесь главное от поликлиники

StiX
Или права не имеють?

не имеют. как во взрослой поликлинике. я к ним только за больничным хожу, а все остальные врачи в платных клиниках по страховке.

Modena
не открепляйтесь главное от поликлиники

+++

им, кстати, проще. на анализы ведь деньги затрачиваются

Modena
но не открепляйтесь главное от поликлиники

не не, эт не буду, то мне уж седня намякнули - типа не нра так пишите заявление, что отказыаетесь от наблюдения. Ну щассс, не дождетесь))))))

StiX
типа не нра так пишите заявление, что отказыаетесь от наблюдения.

пусть себе намекают, обслуживать прикрепленных они так то обязаны.

Мы почти с рождения наблюдаемся в Детском докторе на Нагорной 48. По сранению с обычной поликлиникой- это небо и земля. Никаких очередей, к ребенку относятся как к родному и спецы оч. хорошие. Они выдают больничные, выезжают на дом, делают прививки, все необходимые исследования. Больше по месту жительства я не обращалась ни разу.

StiX
или в этом нет необходимости и я могу сейчас забить на беспл. поликлинику и привалить к ним тогда, когда МНЕ что-то будет от них надо? а может быть застраховать ребенка ну на случай всяких больниц и тд?

Marsi
именно так

+10000000

Милаша
Мы почти с рождения наблюдаемся в Детском докторе на Нагорной 48. По сранению с обычной поликлиникой- это небо и земля. Никаких очередей, к ребенку относятся как к родному и спецы оч. хорошие. Они выдают больничные, выезжают на дом, делают прививки, все необходимые исследования. Больше по месту жительства я не обращалась ни разу.

какие условия? сколько платите?

Modena
какие условия? сколько платите?

ой присоединяюсь к вопросу!

StiX
ой присоединяюсь к вопросу!

www.dgb11.ru/

прайс не открывается тол ько у меня?

у меня тоже((

не открывается

позвоню завтра , узнаю

StiX
я могу сейчас забить на беспл. поликлинику и привалить к ним тогда, когда МНЕ что-то будет от них надо?

Я хожу только прививки ставить, в другие месяцы (т.е. только на взвешивание) не хожу. Врача на дом вызываю из поликлиники при необходимости.

У меня открылся прайс:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 23:44

девочки, спасибо огромное, в голове прояснилось ;)

Вея

спасибо.
:=-O: в детской поликлинике введения ВМС :=-O: неужели я на столько отстала от жизни?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы