Тема закрыта

Причина: 0

лакто и бифидо бактерии

от них может начаться запор у ляли?
врач сказала давать только бифидобактерии по 5доз утром и вечером в течении 15дней, но на сколько я знаю их пьют вместе с лакто? или не обязательно? :)
и вообще стоит ли давать их ляле? Нам 4месяца :love:

Дуняша
не обязательно

Дуняша
стоит ли давать их ляле?

нам помогло , мы сначала пили лакто а потом бифидо

Т@нюш@
нам помогло

а от чего помогло? мы с животиком до сих пор мучаемся :( , врач сказала что в этом возрасте у лялей преобладают бифидо бактерии и лакто пить ненадо, а другой врач сказал что их надо пить вместе!

Дунька Кулакова
животиком до сих пор мучаемся

а мы тока начали в 4 мес страдать. и сразу начали пить , а потом на хилак форте перешли

Дуняша

а в связи с чем их дохтор то прописал?...
мое имхо - может от них и не будет особого вреда, но и пользы то точно не будет, возможно пройдут нейтрально... может после антибиотиков еще сканают.. но вот когда просто мифический дисбак и каких то бактерий не хватает или излишек - надо дать шанс кишечнику самому научиться настраиваться, а не путать его работу "вселенцами"
Как сказала мне мой педиатр "представь, что в дикий лес с его устоявшейся иерархией , флорой и фауной подселяют чужеродные деревья и кусты - что будет? лес их начнет выживать и рано или поздно от них избавится"

Т@нюш@
а мы тока начали в 4 мес страдать. и сразу начали пить , а потом на хилак форте перешли

у Вас тоже газики? Ооо как они надоели, вроде все хорошо было, и стоило мне съесть черешни калированной и всё на тебе , ляля снова куксится, плакать, пукнет, успокоится!
нам говорили хилак пить чтоб какать мы стали, но что-то взаимосвязи я не увидела!

Дашенька :)
а в связи с чем их дохтор то прописал?...

помочь наладить работу кишечнику так как лялю постоянно мучают газики, и стул должен наладиться, НО пить только бифидо.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 21:44

Дунька Кулакова
помочь наладить работу кишечнику

у подруги ре до 6 мес мучался, пили все, что тока можно и нельзя - ничего не помогало (думаю тока усугубило), а помогла гомеопатия, так что прежде чем путать и так запутанную работу кишков ребенка - может воспользоваться альтернативными путями?....

Дашенька :)
а помогла гомеопатия

а мона здесь поподробней? они травами на сколько я знаю лечат ?

Дуняша

мы пили с утра бифидо, вечером лакто, покупали на луначарского на молочке

Дунька Кулакова
нам говорили хилак

он кислючиййййй

Дунька Кулакова
НО пить только бифидо.

почему это?

Дунька Кулакова
они травами на сколько я знаю лечат ?

да, там очень сложная система, но знаю тех, кому помогло! Сама с осени собираюсь пойти к гомеопату, т.к. наша медицина как то не удовлетворяет.
www.homeoint.org/kotok/homeopathy.htm

Ирина В
почему это?

потому что в этом возрасте преобладают бифидо а не лакто бактерии, в анализе на дисбак написано в заключении норма, и в пределах нормы лакто и бифидо бактерии, но всё равно стоит подавать- помочь кишечнику.
Вот меня интерисует от бифидо ведь крепит??? А мы и так не часто ходим!

Ирина В
он кислючиййййй

ага, я один раз дала так ребзь сморщился и в меня всё выплюнула

Ирина В
он кислючиййййй

а моей доче нравился , и счас тоже спокойно пьет (после антибиотиков)

Мы пропили в 3мес. утром бифидо вечером лактобактерин и у дочки наладился стул.Стал кашицей и без белых комочков,жёлтенький как и полагается.Не знаю почему вам выписали только бифидо

Дунька Кулакова
но всё равно стоит подавать- помочь кишечнику.

т.е. все хорошо с микрофлорой, но подавать зачем то надо? %) зачем? если всё там в норме??? если бы требовалась помощь (а я вообще скептически отношусь ко всяким бактериям), то это было бы видно по анализам (предположим чисто гепотетич-ки, что поможет), но если и анализы хорошие - зачем туда что то засеивать??? чтобы спутать всё окончательно!? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы