Тема закрыта

Причина: 0

Клещи,клещи!!!

Привет! Нужен спрей от них для 5-месячного подходящий,вроде как знаю OFF(вроде так),какие есть еще? Знаю что темы были,скиньте ссылку

Нет таких, все спреи от клещей ОЧЕНЬ токсичны, можно только с 3 лет , и только на одежду, оно вам зачем????

Дэта, но там тоже ограничение по возрасту.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 17:14

попадались только детские от комаров

есть офф экстрим он и на тело и на одежду....но ограничение по возрасту

BellaDonna
оно вам зачем????

В деревню едем в выходные, так хотя бы на одежду побрызгать (знаю что на тело нельзя), а то мало ли что %) тьфу-тьфу

Ну так-то эти спреи гораздо опасней мифических клещей , ещё ведь умудриться больного надо найти, что у вас 5 месячный ребёнок в кустах сутки ползать будет, клещ сразу не кусает, на улице жара, малыш голый , увидите сразу, если сядет

А что так никакой защиты нету,кроме того как осматривать? %) Я вот вообще ни разу клеща в глаза не видела,и не садился на меня (ттт)

oksvan
Я вот вообще ни разу клеща в глаза не видела,и не садился на меня (ттт)

Вот именно, а тут на ваего ковиночку как накинуться-накинуться. Ну и хоть кто там ползает, всех же уберёте

BellaDonna
как накинуться-накинуться

oksvan
Я вот вообще ни разу клеща в глаза не видела,и не садился на меня (ттт)

повезло.
в этом году 2х с ребенков сняла.

BellaDonna
Ну и хоть кто там ползает, всех же уберёте

А если не успею,то все

Да долго он ползёт, ребёнок же всегда на виду, всё-равно НЕЛЬЗЯ эти спреи использовать , да и фигня это, брызгала одежду сыну, всё равно клеща с головы сняла, не укусил. Осматривайте и всё

BellaDonna
Осматривайте и всё А в какие места они чаще кусают? :)

В самые мягкие.

oksvan
А в какие места они чаще кусают?

как показывает практика в любые. Но предпочитаю конечно то что помягче и где сосуды влиже к коже. А деть - он же весь мягкий, нежный
ЗЫ: вот помню к нам батюшка обратился, так его клещ в голову укусил.

Лампа
как показывает практика в любые. Но предпочитаю конечно то что помягче и где сосуды влиже к коже. А деть - он же весь мягкий, нежный
ЗЫ: вот помню к нам батюшка обратился, так его клещ в голову укусил.

Какой УЖАС! %)

BellaDonna
мифических клещей

ну,ну...слышали новость эти мифические создания уже и в городе кусают...ну а в деревне тем более...уже кучу деток искусали!
но как гриться клещей бояться в лес не ходить,видела тут на форуме тему про браслетики детские от клещей специальные.там вроде можно с полугода.еещ есть пепелатор(вроде в названии не уверена)он спец вещество распыляет и отпугивает им клещей,специально для маленьких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы