Тема закрыта

Причина: 0

ушки торчат

родилиь с такими славными маленькими ушками, плотно прижатыми к голове. А вот после 4х мес уши заколосилисьи в рост пошли. А теперь еще и оттопыриваться стали. Поскольку деть - барышня, хочется эстетизму. Вот думаю, может их, пока хрящи мягкие, как-нить фиксровать? Повязачкой к голове или лейкопластырем?
Ох, чует мое сердце щас народ постебется... Но нам-то нужны красивые уши, а не лопухи!

MaZi
Но нам-то нужны красивые уши, а не лопухи!

а мои только меня, как выяснилось, и беспокоили лет до 20-ти...
вам можно косыночкой фиксировать... :)
а потом причесочку подобрать просто... :)

Нам в роддоме медсестра говорила, что до 2-х месяцев можно пластырем к голове приклевивать, а дальше тока хирургическим путем.
Но мы парни, мы забили.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:39

Та же беда! У всех в семье маленькие аккуратные уши, а у сына торчать стали!!! Пока тоже не беспокоюсь, прикреплять чем-то нереально было с рождения, очень беспокоился и не спал, вот поэтому и стали торчать :(

Клеили с рождения - бесполезно...:) Сейчас 9 - уши торчат. Хотели пластику - консультировались в Бонуме - пока сказали, что не стОит этого делать. Позже, думаю, сделаем (ну она не сильно переживает - ее и так 5 мальчиков сразу любят )

MaZi
голове или лейкопластырем?

MaIriS
Клеили с рождения - бесполезно...

MaIriS
Хотели пластику

Писец... бедные дети!!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:46

у нас тоже торчат... тоже девочка...Когда шапку снимаем - не торчат, а потом такой ЧПОК и отлипают от головы - снова торчат

kvetek
Писец... бедные дети!!! :shock:

Курицы. Чо уж тут сказать... Им самим надо пластику мозга делать.

Мои соседи делали пластику (лет в 5-6, по-моему, но могу ошибаться), сейчас классные уши. Были вообще перпендикулярно к голове, девочка очень страдала, сама у мамы выпросила операцию. :)

У меня дочь 6 месяцев. Я сразу сказала- если че, сделаем пластику. Не думаю что в этом что то плохое. Наоборот. Меньше комплексов будет это ведь травма психологическая. А она намного тяжелее физической. Имхо

у всех детей так. по крайней мере у большинства. у дочки также было. щас ей 8 лет - ушки нормальные. сын родился тоже с хорошенькими прижатыми ушками, а щас прямо колосятся и остренькие такие ужасненькие. а когда ложиться на бочок то ушк складывается пополам:-) но я думаю у нас не в кого быть лапоухим, так что тоже все уляжется потом. у них органы растут неравномерно- то голова растет, то руки, то ноги, щас вот уши выросли . все образуется:-)

Olga-dk
Писец... бедные дети!!!

Действительно! лучше тянуть до сознательного возраста и убеждать что ты и так красавица, а кто ржет - тот ничего не смыслит в красоте!

Кенгуру
пластику. Не думаю что в этом что то плохое. Наоборот. Меньше комплексов будет это ведь травма психологическая. А она намного тяжелее физической

+100

Провокатор
Чо уж тут сказать

нечего сказать - молчите, может за умного сойдете. Хотя вряд ли.

Кенгуру
у них органы растут неравномерно- то голова растет, то руки, то ноги, щас вот уши выросли . все образуется:-)

на мой взгляд, если будете внимание ребенка на этом акцентировать, то сами в нем комплекс разовьете :)

Мы тоже лопоухие) Всю жизнь подкалывала младшую сестру - она как чебурашка) Вот природа и отыгралась))) Ну подрастем - посмотрим как дальше будет.

NatalyaVlady
Всю жизнь подкалывала младшую сестру - она как чебурашка) Вот природа и отыгралась

а вот нельзя так делать! надо мной старшая сестра всю жизнь издевалась, что я толстая. в итоге одновременно родили, я стала худющая-прехудющая, а она ощутимо поправилась

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Нам в роддоме медсестра говорила, что до 2-х месяцев можно пластырем к голове приклевивать,

Скотчем лучше И не просто приклеивать, а обмотать вокруг головы :dada:

У меня дочка пошла в папину породу ушки немного оттопырены.Ваще не обращаю внимание-на любую женщину(толстую,худую,ушастую :dada: )найдётся свой мужчина.А мальчикам тем более не стоит парится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы