Тема закрыта

Причина: 0

Сколько варить по времени?

Сегодня купили свинину, перекрутили на мясорубке 2 раза и разделили на порционные шарики (примерно 70-100 гр.) Хочу варить ребенку (10,5 месяцев). Сколько времени варить? И еще тот же вопрос (по времени) про кабачок. Спасибо заранее за ответы.

ну начнем с того что свинина менее полезна чем телятина, я режу на тонкие куски в 0,5 см размером с ладонь(примерно 100гр получается) и замораживаю,затем когда нужно достаю и без разморозки варю в пароварке 1ч10мин, а затем мельчу в блендере с раст маслом и соком что с мяса в пароварке осталось, в общем выходит грамм120 нам на 3 дня хватает, и кабачок в пароварке готовлю мин 15-20 и др овощи макс 40 мин

Если у вас фарш, то не стоит

elza79
в пароварке 1ч10мин

за 20-30 минут точно сварится :)

кабачок 10-15 минут, котлетка для ребёнка так же...она ж малюсенькая...

а вообще попробуйте сначало потом приноровитесь

Olga-dk
за 20-30 минут

Nattta
котлетка для ребёнка так же...она ж малюсенькая...

ну фарш то свариться, я тоже начинала варить с 30 минут, в конце концов пришла к тому что замороженный кусок мяса полностью у меня проваривается за 1 час

elza79
ну фарш то свариться, я тоже начинала варить с 30 минут, в конце концов пришла к тому что замороженный кусок мяса полностью у меня проваривается за 1 час

я пароварке взрослые котлетки штук 6, скока там влезит варю 20 мин....
на плите в киящей воде маленькие котлетки...ну минут 15 максимум....

ну а большие куски мяса конечно долго варю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы