Тема закрыта

Причина: 0

нам 4 месяца сопельки водичкой

Подскажите чем закапать, у нас кажется сопельки. Стала замечать что водичка из носика текет, отсасываю на вкус сопельки, вот теперь в сомнениях что капать, а грушой ничего не отсасывается, и козявочек то нет, просто жидкая консистенция какая-то. Хочу закапать морковкой а вдруг алергия на морковь, вот теперь и думаю что делать, может попробовать алое развести с водичкой и покапать

Кошка-Мышка

а ребёнку-то это жить мешает?

не нужно народными средствами....
аквалор-беби -промывать носик почаще- пока не запущеные сопельки и завтра врача если усилятся..

физраствором можно через пипетку аккуратно, что промылось.

Анюта83
аквалор-беби

Дашенька :)
физраствор

аква-марис :)

Анюта83
не нужно народными средствами....

:dada:

Анюта83
аквалор-беби -промывать носик почаще-

• мульон :)

Ни чего не делйте, зачем? Это наоборот помогает справиться с микробами, если они есть, конечно!Покапайте аквамарисрм...Может попало чего?Пыль или на пух аллергия!Понаблюдайте если простуда на глаза, то врача!

Кошка-Мышка
Хочу закапать морковкой

Не надо, это народное средство, польза которого несколько сомнительна для ребенка, тем боле 4-х-месячного.
Лучше

Анюта83
аквалор-беби

или
Аквамарисом промывать носик. Выздоравливайте.

спасибо всем но чичас под рукой нет аквалор-беби так как мы гости у бабы, и аптек тут круглосуточных нет, а можно ли закапывать взрослый аквамарис.
Всем спасибо за совет, еще до завтра понаблюдаем, а если что то до врача сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы