Тема закрыта

Причина: 0

Материнский капитал-как распорядится???

Девоньки кто получил уже сертификат на 300 тыс. Как вы думаете распорядится этими деньгами? Что реально сделать чтобы реализовать их? Подскажите поделитесь опытом.

Моя мама после рождения 3-го ребёнка вложила капитал в покупку дома(загородного), то есть погасила часть стоимотсти дома. ;)

а если реб уже родился уже поздно брать ипотеку? А на образование- щас все взносы в школах не офицальные дак воткак оплачивать то обучение? хотелось бы домик в деревне
. но только на расширение жилья говорят.

Амазонка
а если реб уже родился уже поздно брать ипотеку?

не поздно.

Амазонка
хотелось бы домик в деревне

если на покупку домика взять жилищный кредит (не обязательно ипотеку), то можно гасить его средствами материнского капитала

Килиманджаро (ex. Алёнья)

Здорорво будет,если так можно!

если на покупку домика взять жилищный кредит (не обязательно ипотеку), то можно гасить его средствами материнского капитала

правда? откуда инфа?

Амазонка
щас все взносы в школах не офицальные дак воткак оплачивать то обучение

в россии по закону среднее образование бесплатное))) поэтому на него не потратить

радистка Cat
правда?

Если домик жилой и будет Вашим основным жильём, в т.ч. и местом регистрации.

Если домик жилой и будет Вашим основным жильём, в т.ч. и местом регистрации.

а если есть квартира, в собственности, проканает?

\~Бестия\~
Моя мама после рождения 3-го ребёнка вложила капитал в покупку дома(загородного), то есть погасила часть стоимотсти дома

а уже можно?? ведь воспользоваться деньгами можно только по достижению ребенком 3х лет, или я ошибаюсь??

А как думаете на строительство дома можно будет кредит взять и погасить материнским капиталом?

noname
ведь воспользоваться деньгами можно только по достижению ребенком 3х лет

когда грянул кризис, разрешили на жилье прямо сейчас

Беляшка
разрешили на жилье прямо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы