Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска ребенку 4 мес

Хочу купить прогулку(трость или книжку без разницы), чтоб была перекидная ручка и положение полностью горизонтальное, посоветуйте! Ребенку 4 месяца, еще не сидим.

капелла, 802

у нас 228 капелла, она похуже, но и полегче

StiX
у нас 228 капелла, она похуже, но и полегче

Ксюш, где покупали? или с рук? Тоже хотим 802, ждем, когда ШОС закончится.

мы в теремке брали а вообще если не принципиальна перекидная ручка я бы выбрала другой вариант

геоби. название модели сложное, могу инструкцию найти, если надо

это ж трансформер, а не прогулка

StiX
это ж трансформер, а не прогулка

нк так-то да, а какая особо разница? мы покупали уже только для функций прогулки, как люльку и не использовали даже

разница между транмформером и прогулкой большая :)

StiX
разница между транмформером и прогулкой большая

не спорю. но мне нужны были прежде всего те же функции, что и автору - положение лицом к маме обязательно и лежачее положение для сна. эта была первая, на что указали в магазине, мне понравилась, остальные уже мельком смотрела

так лежачее положение и положение лицом к маме - это и во многих прогулках есть, какой смысл 4-месячному ребенку трансформер брать. Если с рождения нужна коляска - тогда да...

StiX
какой смысл 4-месячному ребенку трансформер брать

мы полугодовалому его купили...)) с рождения я бы в нем возить не стала, только люльку тогда признавала. для меня еще вот что было важно - большие колеса и хорошая амортизация, а этим как раз не отличаются подавляющее большинство прогулок, а в трансформерах амортизация на новорожденных рассчитана

у меня была грако мираж, большие колеса 19 см, амортизация. все супер, но положения лицом к маме не было, что оказалось критично. А так вообще многим непринципиально это положение, то и не стоит искать перекидную ручку, тк от них коляски делаются оч хлипкими. А еще нравилась Грако куатро спорт - там есть имитация перекидной ручки, то есть можно ребенка сажать к себе спиной и к себе лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы