Тема закрыта

Причина: 0

про зубки (вылазиет)

подскажите, вот у нас первый зубик лезет,уже внизу на десенке полосочка и там зубик прорезывается, прощупывается пальчиком зубик, об ложечку стукается. вообще когда пик боли у ребенка, когда только он пробивается через десну или когда прорезался и растет. и как скоро он будет виднется когда ребенок улыбается или просто ротик открывается (зубки полезли в десять месяцев, вот недавно с помошью ложечки и услышали) т.е уже можно считать, что зубик прорезался, или ребенку еще больно , пока у нас небольшие терпимые капризы....Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 22:45

простите, ничо не поняла %)

Эээ, путано написано :)

alen_a1
вообще когда пик боли у ребенка, когда только он пробивается через десну или науже когда растет

у всех детей по разному :) У сына самое болезненное само прорезывание.

alen_a1
уже можно считать, что зубик прорезался

сейчас подредактирую

когда пробивается через десну

alen_a1
и как скоро он будет виднется когда ребенок улыбается или просто ротик открывается

тоже всё индивидуально :) у сына уже через 2-3 дня видно, что зубик очередной вырос ;)

вот тоже интересно! нам 9 и сегодня обнаружили "колючку"
пока все спокойно! на всякий случай купили камистад - попробовала на себе - отняло язык и десну

Первые 2 зуба (нижние) у нас вылезли вообще без скандалов и капризов, а вот дальше с капризами дело пошло...

а мы еще ромащкой с мятой ротик поласкаем (и попивает чуть чуть, думаб полезно в небольших количиствах), пока что 2 день и у нас совсем небольшая рисочка(верхушечка зубика внизу), так и тянет в ротик заглядывать- не вырос ли наш зубик....

Считайте, что прорезался, раз уже стучит . Сужу по моему ребенку , самая сильная боль уже прошла(когда через мясо резался), теперь несколько дней

alen_a1
небольшие терпимые капризы и через неделю - две ждите второй рядышком, этот должен быть полегче. И сразу начинают набухать верхние десна и все поновому %) ......

\~Лёлик\~

да , спасибо хоть за первые не сильно капризничали, будем ждать, по маленьку потихоньку и к другим будем готовиться

одна знакомая советывала ,что если при прорезывании зубов ребенок будет мучаться ,то палец в водку,стряхнуть и помазать десну -обезболит и на следующий день зуб появиться ,но я думаю ,что делать так не буду %)

Nataffka

калгель и камистад в аптеках продаётся :) Водка на дёсны - это идиотизм, простите..

Nataffka
я думаю ,что делать так не буду %)

и правильно :)

Nataffka

интересно, знаете, наверное бывают все-таки случаи, когда все средства хороши, а такие нужно брать на заметку(кстати и все микробы воспалительные убивает) :-)))

;)
пробывала калгель и камистад, второе эффективнее! до сих пор им и спасаемся, т.к. процес в процессе :boogie:

У НАС СЯС 5 ЗУБОВ И ВСЕ ДОЛИСЬ ЛЕГКо, не болели ни капризнячали, и вам того же желаем!

А нам 10 месяцев и у нас подчти 10 зубиков. :P

\~Лёлик\~
пробывала калгель и камистад, второе эффективнее

у меня ребенок, када их видит, сам рот открывает пошире))) понравилось видимо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы