Тема закрыта

Причина: 0

в садик с 6 мес - кто - нибудь отдавал своих деток

у нас в сентябре 6 месяцев - пойдем в садик, но как то тревожно, может нянечка лучший вариант?

Дерич

%) %)

Дерич
пойдем в садик

%) плохо представляю этот процесс....
может пока няню? хотябы пока ходить не начнет..
или там ясли именно для ползунков? ваш ребенок уже ползает?

а ходить-та уже умеете, чтоб пойти..? %)

Дерич
нянечка лучший вариант

нам пока 3 месяца, а садик с группой для маленьких, сказали если будет еще такой малыш то вообще отдельную группу сделают

Дерич
у нас в сентябре 6 месяцев - пойдем в садик, но как то тревожно, может нянечка лучший вариант?

а че не в месяц в садик отправили? %)
люди в 4-5 лет с трудом путевки достают....

Дерич
а садик с группой для маленьких

надеюсь вы о частном садике?

%) зачем так рано?
неужели так необходимо?.....по-моему до года мама с ребёнком симбиоз....их разрывать нельзя....

Бедный малыш :( Уж простите, автор....Родиться не успел, как уже в садик отдают...У вас это жизненная необходимость?

конечна о частном - в гос - ый я даже в очередь невставала

няня
теоретически возможно, практически - лучше няню найти

Дерич
сказали если будет еще такой малыш то вообще отдельную группу сделают

А какой район? какой садик? я б тоже отдала :=-O:

по финансовым соображениям :(

пионерский район

Дерич
пионерский район

Блин, далеко...другой конец города... :(

есть еще филиалы : ясли сад Солнышко на ека мама телефон есть

Няня тока в таком возрасте, мы с года в миник пошли (3 малыша) - но позарез было надо

а сколько там будет детей в группе? если парочка - ну может и справится воспитка...а если больше...думаю судьба им весь день орать в манеже. Моей счас тоже полгода, у меня иногда глаза в кучу в конце дня, настолько с ней набегаюсь, а в садике - там ведь и одну десятую внимания не будут уделять...так как тогда?? за те же деньги можно няню найти скоко миники щас стоят

Дерич
ясли сад Солнышко на ека мама телефон есть

спб :)

группу для 2 детишек хотят сделать

а вы уверены, что местная воспитка даст все необходимое такой крохе? там совсем еще лялечка %)
и на какое время ? на полный день? или вы на несколько часов будете выходить? и по деньгам там сколько? канеш лучше няньку и у вас дома, по крайней мере родная обстановка хоть немного нивелирует огромный стресс для малыша! а еще необходимо с няней знакомить уже сейчас потихоньку! Короче ,если вот так (даже из-за фин соображений) отдадите ляльку в незнакомые руки - эта лялька вам этого потом не простит, так что лучше только няню, только дома и только по рекомендации.

Дерич
группу для 2 детишек хотят сделать

и сколько вы платить будете?
чтоб было выгодно такую группу держать, с вас должны попросить много...
тогда получается няня выгодней:

1. она персональная
  2. ребенок в знакомой обстановке
  3. с ребенком гуляют
  4. можно видеонаблюдение дома поставить для собственного успокоения

а бабушек нет?? Или знакомых? На худой конец, няня....
но в садик-то.. За что???

Дашенька :)
эта лялька вам этого потом не простит

ну как минимум будет болеть. т.к.

Дашенька :)
огромный стресс для малыша

Таганай
ну как минимум будет болеть

в этом возрасте детки свое психологическое состояние именно через здоровье показывают...сказать то не могут, воспротивиться тоже...а вообще

Таганай
няня выгодней:

1. она персональная
  2. ребенок в знакомой обстановке
  3. с ребенком гуляют
  4. можно видеонаблюдение дома поставить для собственного успокоения

+++ камера это ваще весч! искала сама веб камеру для инета - стока их! и в виде плюшевых мишек и че тока не придумают! короче можно все организовать минимизировав потери, хотя канеш без них не обойтись.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы