Тема закрыта

Причина: 0

гулять после привики?

Поставили сегодня гепатит В. Сказали не купаться и не гулять. :( Все ничего, но дома духота жуткая. А на улице в тенечке так хорошо.... А почему, собственно, гулять-то нельзя ребенку 10 месяцев, мирно сидящему в коляске? Вот сижу и думаю, быть или не быть? Пойти на улицу хотя бы вечерком или честно отсидеть? %)

Гулять :)

Гулять конечно. В чем проблема то? Да и купаться можно.

а из каких соображений запрещают -то? Тоже ведь поди не просто так? Ну я не понимаю - ладно... Может знает кто?

света леонидовна
Пойти на улицу хотя бы вечерком или честно отсидеть

канеш идти, на улице не холодина с ураганным ветром и ливнем/снегом.....

света леонидовна
из каких соображений запрещают -то?

на всякий случай.

Апсара
на всякий случай.

Апсара
на всякий случай.

угу.. перестраховываются. Боятся.

После привики иммунитет ослаблен, вам же вирус вводят, вот и запрещают гулять и купаться, чтобы ре случаем не переохладить, чтобы не заболел. Но на улице жара такая, дома духота, так что я, думаю лучше уж на улице в тени на свежем воздухе, чем дома в духоте :)

Конечно идите, Свет. Только поменьше контактируйте с детками на улице, чтоб не подцепить чего-нибудь на временно ослабленный иммунитет. Я и купаю после прививок, только быстренько, без игр.

Julochka David'son

спасибо, юля! я вообще мамашка беспокойная, вот и впечатляюсь от рекомендаций врачебных постоянно

Stepanamama
Гулять

однозначно!!!

света леонидовна
Сказали не купаться и не гулять

А мне кажется у врачей эта фраза заучена и произносится просто автоматически. Я, когда в магазине работала, даже маме, заходившей в гости, говорила: Здравствуйте, вам что-то подсказать? :D Вот и у врачей примерно так же, одна фраза на все времена года и погодные условия :)

Stepanamama
вам же вирус вводят

Нууу. Прививка от гепатита В не содержит вирусов. Но это в принципе не важно так то.

блин, погуляли вчера вечером. вроде жарища была такая. а сегодня - сопли и чих... :( неужто заболели?

буду теперь угрызениями совести мучаться. может надо было лучше дома сидеть? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы