Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло Lucky Baby. Брать или не брать?

www.safekids.ru/;

www.safekids.ru/;

судя по сайту тест они прошли...
Вообще конечно на меньшую сумму расчитывали на приобретение автокресла, но уже 1,5 недели моинторю объявления- нет ни чего подходящего :(
Нашла эти. Может стоит взять? А то так все лето в городе просидим.

Ребенку 8 месяцев, вес 10400.

Kite

Мы брали такое, хорошее кресло. Ездим везде.

У нас тоже оно... Не жалуемся... Детю комфортно, спит даже в нем... Хотя, как мне кажется для сна оно не приспособлено у нас 9-36 кг
www.safekids.ru/; Такое, только без вкладыша.

И у нас тоже оно , и тоже спим в нем.

Конечно брать. если бюджет ограничен, то лучше такое кресло, чем никакого. Детей до 13 кг рекомендуют возить спиной вперед.

...а вообще хорошее название для кресла. "малыш-везунчик"

S-Ulia

:dada:
Lucky -счастливый, удачный, приносящий удачу.

*Иринча*(Мастерица)
Lucky -счастливый, удачный, приносящий удачу

угу. только как трактовать. типа кресло для везунчика? авось повезёт?)

Kite

у нас оно, нам нравится ;)

тогда сегодня заказываю :)

а вот гост на креслах есть? в инет-магазах пишут , что соответствует.... а я видела кресло 0-25 Long вроде, не нашла наклейки с гостом.... и в инструкции не нашла... может просто искала плохо, а так-то вроде должно быть... тоже к такому креслу присматриваемся... нам 11 мес весим почти 10 кг... я только вот думаю , чтобы лежачее было положение, Long хочу брать.

А ещё где в магазах кресла этой фирмы в живую можно посмотреть?

У нас такое, довольны

Нам очень автолюлька Lucky Baby нравится: в машине спим, а дома сами себя в ней раскачиваем. Брали в прокате "Неваляшка" на Красном Переулке, рублей 300 в месяц, по-моему. Прокат - вообще очень удачное решения для тех вещей, из которых ляли быстро вырастают: дешевле, чем покупать, да и выбрасывать потом не нужно, планету засорять... :y_0014:

Купили автокресло lucky baby long. Пока довольны. Одна проблема: инструкция к нему была потеряна. Большая просьба, у кого есть вышлите копию. Нашей дочке 4,5 месяца ездит с удовольствием. оно от 0 до 25 кг. Так что лет до 6 будем пользоваться.

у нас тоже кресло от 0-до25кг, 4 положения, ребенок прекрано себя чувствует в этом кресле, но мне одно не нравится, когда сильная жара стоит, я имею ввиджу летом, то постоянно мокрый , потеет.

Нюточка
А ещё где в магазах кресла этой фирмы в живую можно посмотреть?

в магазине Тимон и Пумба на ПобедеСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы