Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть ребенка при +22?

Девочки, подскажите, а? Уже 22 градуса. Одевать совсем по-летнему...рановато вроде, воздух еще не прогрелся, ветерок есть...вся в раздумьях. Гуляем на руках. Малышу 7 месяцев.

возьмите кофточку на всякий случай

аноним

Извиняюсь - руками:D
Гуляете ножками, в коляске, в прогулочной коляске?
Я бы х/б кофточку с рукавами одела на голое тело и что-то типа тонких джинсиков/брючек с носочками.

аноним

А как вы сами оденетесь? Я всегда ориентируюсь по себе, если мне комфортно, то и дочке в подобной одежде будет хорошо ;) Одела бы футболочку, штаники и носочки, сверху легкую кофточку с длинными рукавами + панамка :)

Tomsya
футболочку, штаники и носочки

а сверху костюмчик травка. мы так гуляем - вроде ей не жарко :)

+22 бывают разные :P
Если ветрено и от этого холодно - вельветовые брючки и водолазочка ;) Если солнечно очень, то футболка и шорты (или х/б тоненькие штаны) :) Ну и кепка :)
С собой всегда курточка, но ни разу не пригодилась ещё ;)

Слабый ветерок. Гуляем на руках, иногда спускаемся на землю, ножками походить. От коляски сын отказался. Я думаю одеть ему бодик-майку, рубашку с длинным рукавом и сверху спортивный костюмчик х/б, носочки и кроссовочки. Нормально будет? Сама хожу в брюках и майке.

Tomsya
А как вы сами оденетесь? Я всегда ориентируюсь по себе

+1000
Мы в шортах и футболке гуляем (8 мес) , беру с собой кофту...и носки

аноним
Я думаю одеть ему бодик-майку, рубашку с длинным рукавом и сверху спортивный костюмчик х/б, носочки и кроссовочки. Нормально будет? Сама хожу в брюках и майке.

Перебор. Майка, да еще рубашка, да еще спортивный костюм...

tes
Перебор

Это точно...

аноним
кроссовочки.

По моему лучше сандалики
Кроссовки лучше при влажно погоде

Мы собираемся одеть футболку, джинсы легкие и носочки

Я в таку погоду одеваю,футболку с длинным рукавом,тонкие вельветовы штаны носочки сандалики и бандана

Носочки, рубашка с длинным рукавом и джинсы...ну и бандана. Блин...или футболку одеть и куртку взять?

футболка, джинсы, бандана и что-нибудь на ножки - либо носки, либо сандалики и с собой курточка :)

Девочки, а что вреднее-перегрев или охлаждение? Наверно лучше чуть-чуть подзамерзнуть?

аноним
вреднее-перегрев

аноним
лучше чуть-чуть подзамерзнуть

аноним
Наверно лучше чуть-чуть подзамерзнуть?

лучше, что б все в норме было ;)

Бяка-Закаляка
что б все в норме было ;)

уральская погода непредсказуема, потому подзамёрзнуть у нас можно и при +25 так что пусть дитё привыкает, если что :)

а вы еще учтите что через час уже 24,а через два 26...+ солнышко припекает...

яху
а вы еще учтите что через час уже 24,а через два 26...+ солнышко припекает...

:dada: кстати да :)
Так что с собой ещё что-нибудь типа лёгких штанишек или шортиков возьмите ;)

Nadira
а сверху костюмчик травка

Сразу извиняюсь за вопрос, но что такое "травка"?

Tomsya
Сразу извиняюсь за вопрос, но что такое "травка"?

Из пряжи с ниточками-махрушками:D Пушистый такой... как газончик. Потому и травка.

Tomsya
"травка"?

это шерсть такая, травкой назвали за то, что изделия получаются мягкие и пушистые, на травку похоже :)

tes
Из пряжи с ниточками-махрушками Пушистый такой... как газончик. Потому и травка.

Ксенчик
это шерсть такая, травкой назвали за то, что изделия получаются мягкие и пушистые, на травку похоже

Спасибо за информацию Но такие изделия ведь очень теплыми должны быть , мы последний раз шерстяное\вязаное где-то в марте-апреле одевали

Tomsya
Но такие изделия ведь очень теплыми должны быть

ну да :) Я бы такую кофту надела на сына при +13 +15 только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы