Тема закрыта

Причина: 0

когда нормализуется гормональный фон после окончания лактации?

может кто в курсе - это происходит сразу, как заканчиваешь кормить или должно пройти какое-то время? буду признательна, если упомяните источники своей информации. Заранее спасибо :rose:

1. Что вы считаете нормой? Как было до беременности - так может и вообще не стать, а может и все восстановится...
  2. Если уж совсем формально - когда перестает выделяться молоко.

присоединюсь к вопросу
что есть нормализация? что-то конкретное интересует?

(жи-ши пишем через "и")

Ante
жи-ши пишем через "и"

а где я накосорезила? чет не могу найти..

насчет номализации - прихожу к психотерапевту - говорю, мол, перепады настроения, депрессняк, то, се... Он говорит - мол ждите, пока гормоны в норму прийдут.
К косметологу - по вопросу аппаратной косметологии - тот же ответ.
Я не эндокринолог, точно ответить не могу, но предполагаю, что имеется ввиду номальный фон при наличии цикла и отсутсвии лактации - там же есть всяческие нормы...

MaZi
насчет номализации - прихожу к психотерапевту - говорю, мол, перепады настроения, депрессняк, то, се... Он говорит - мол ждите, пока гормоны в норму прийдут.
К косметологу - по вопросу аппаратной косметологии - тот же ответ.
Я не эндокринолог, точно ответить не могу, но предполагаю, что имеется ввиду номальный фон при наличии цикла и отсутсвии лактации - там же есть всяческие нормы...

Тогда - после исчезновения молока (без волшебных таблеток) и установления регулярного менструального цикла.

MaZi
а где я накосорезила? чет не могу найти..

Накосорезили в подписи - меньшИнство пишется ;)
По теме - скорее всего специалисты имеют в виду формальное окончание лактации и

tes
установления регулярного менструального цикла Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:57

Eji
меньшИнство пишется

уупс! косячина! исправлюсь.
З.Ы. в этом смысле - из большинства оказалась... вот до чего доводит общение в интернете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы