Тема закрыта

Причина: 0

"Держатель" для яблока)))

Девчонки может кто видел или недавно покупал, такой держатель для яблока,например, а может еще для чего :)
Не знаю как называется :( Как всегда в продаже видела когда не надо было, а теперь найти не могу.
Где можно приобрести?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 00:42

ниблер?

ЛисиЧЧЧка
ниблер?

Может :) а выглядит как сеточка с ручкой

Галинка

Kак интригующе-романтично.....А, может, ты увлекаешься cадо-мазо?

Надеюсь, ты имеешь в виду "держатель" для адамова яблока?!

Лукерья Симакова
Kак интригующе-романтично.....А, может, ты увлекаешься cадо-мазо?

Надеюсь, ты имеешь в виду "держатель" для адамова яблока?!

Очень смешно :clap: , но по-моему к разделу дети до года как-то не относиться

Девочки, а кто знает где купить этот ниблер?

KaLinka
где купить этот ниблер?

в аптеках. если на е1 в справке аптек забить "ниблер", много адресов высветится

Беляшка

спасибо, поищем

Говорят, удобная вещичка, этот ниблер :) . Вот он...

PRELEST
Говорят, удобная вещичка, этот ниблер

вообще-то, прабабками нашими изобретен)) клали в марлю яблоко или хлеб, завязывали и давали мусолить (причем с рождения практически). производители только усовершенствуют народные достижения))

а моя не стала в нем ничего есть - так и валяется

Вещь классная, очень рекомендую, но ребенка нужно к ней приучать, то есть раз 5-7 немножко самой пожевать яблоко чуть-чуть и дать крохе сок высосать, потом поймет принцип действия и есть будет с удовольствием. Я вот просто панически боялась, что подавится - всего 4 зуба, а яблоко ему уже подавай, так мы с мужем весь город в поисках Ниблера проехали, купили в 9+ . Сейчас сын у меня уже так яблоки ест, но если ниблер ему на глаза попадется - заставляет в него кусочек положить и муслякает ходит.

Беляшка

вообще-то, прабабками нашими изобретен)) клали в марлю яблоко или хлеб, завязывали и давали мусолить (причем с рождения практически). производители только усовершенствуют народные достижения))

дак это получается, что ниблер эволюционировал

мы купили в аптеке за 350р, очень классная штука!
кушаем яблоки, бананы.

Deto4ka
немножко самой пожевать яблоко чуть-чуть и дать крохе сок высосать

Что это значит - самой пожевать? Потом ребенку в рот что-ли засунуть? Дурдом какой-то!!! %)
Я уж лучше пюрешкой накормлю!

тоже хотела купить в свое время, но мы этот период так быстро проскочили, что я не успела :P целое яблоко любит жевать деть

Классная вещь! Ребёнок у меня сразу из неё стал фрукты есть, без приучивания!
покупали в Детском Здравнике за 450рублей!

Deto4ka
то есть раз 5-7 немножко самой пожевать яблоко чуть-чуть и дать крохе сок высосать

гадость какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы