Тема закрыта

Причина: 0

самая вкусная смесь

Уезжаю на 8 дней, ребенок 9 мес на гв, гв хочу сохранить, собираемся давать пока ребенку смесь, попробовали NAN, мне она не очень понравилась. Может кто еще какую посоветует?

нутрилон

Julia_2009
попробовали NAN, мне она не очень понравилась

Вам или ребенку не понравилась?
Моему ребенку вот сладкая "Малютка" не понравилась, а менее сладкий "Нестожен" - очень даже

чем "не вкуснее" смесь, тем больше шансов впоследствии наладить ГВ (ИМХО)

ЛисиЧЧЧка
чем "не вкуснее" смесь, тем больше шансов впоследствии наладить ГВ

Слушайте, ну как вы то выбираете, какая смесь вкуснее?

kvetek

я - никак. Ребенок тоже особо не рылся.

нет, ну если каша Nutricia(рисовая) всем взрослым нравится и ребенок мой ее ест нормально, а другие не заставишь, то я подумала, что и про смесь есть такая закономерность

Julia_2009
ну если каша Nutricia(рисовая) всем взрослым нравится и ребенок мой ее ест нормально

А вот моя кашу рисовую Нутриция с грушей не ест... Зато всякие малышки, беби и даже манку на воде - за обе щеки... А меня от ЗАПАХА манки на воде уже тошнит

Автор, вы так и не ответили - кто смесь-то пробовал? Если Вы - то не показатель это - дайте ребенку попробовать - будет есть, ей и кормите. Если ребенку не понравилось - возьмите другую...А вообще, если честно, будет голодный - съест любую... Ну или Нутрицией рисовой питаться будет... Ему же не месяц - поди ест и мясо кроме смеси ;) Неделю продержится

у моей знакомой ребенок сначала ел нутрилон 1. Впоследствии выяснилось, что у него аллергия на коровий белок. Пришлось заменить данную смесь на Нутрилон гапоаллергенный. Малыш эту смеь выплевывал, и орал. Она немного горчит (по словам приятельницы). сейчас они покупают дорогущую смесь на козьем молоке.

kvetek

как это объяснить? Я объясняю это так, что ребенки тоже не дураки. И вкус они начинают различать еще в утробе.
моя, например, тоже больше смесь любит, чем грудное молоко (если и то и другое предложить из бутылок)

Julia_2009

поэтому рекомендую, наоборот, не гнаться за смесью повкуснее. Выбирайте самую обычную, ту, которая по деньгам подходит.

kvetek
Если ребенку не понравилось - возьмите другую...

ага. ребенок, в данном случае, основной дегустатор.

Julia_2009

Или НАН именно ребенку не нра? (я почему-то так расценила Ваше сообщение)

kvetek
А вообще, если честно, будет голодный - съест любую... ну, бывает и не так. :(

kvetek
Неделю продержится без смеси или грудного молока нельзя "держать" целую неделю.

больше смесь любит, чем грудное молоко [/cit]
Моя вот наоборот смеси не брала ни какие, только грудь признавала. Простите, может не мое дело, конечно, но вы уверены, что смесь ребенку сразу подойдет? Может Вам с врачем посоветоваться?

ЛисиЧЧЧка
выяснилось, что у него аллергия на коровий белок.

просто NAN порошком отдает(на мой вкус), ну и ребенок ее не ел, не знаю ,может потому ,что рядом грудь чувствовал..... не будет выбора дак и на самом деле все съест

kvetek
А вот моя кашу рисовую Нутриция с грушей не ест...

А моя тоже с добавками не ест, а просто рисовую с удовольствием (пожалуй только ее одну)

ЛисиЧЧЧка
Пришлось заменить данную смесь на Нутрилон гапоаллергенный. Малыш эту смеь выплевывал, и орал. Она немного горчит (по словам приятельницы). сейчас они покупают дорогущую смесь на козьем молоке.

Да, гипоаллергенные горчат. У меня дочь тоже отказалась их есть. Но дело в том, что у нас это было в год - и она просто отказалась есть смесь, совсем, потому что знала, что всё равно днем будет нормальная еда.
Если бы такое случилось в 2 месяца - у нее бы не было выбора и она бы ела гипоаллергенную смесь.
Повторюсь - голодный ребенок - по крайней мере мой ребенок, когда был реально голодный - пил и ел всё, то в рот попадало. Даже Хофитол с жадностью

А нам вот НАН нравилась.

мама100
Простите, может не мое дело, конечно, но вы уверены, что смесь ребенку сразу подойдет? Может Вам с врачем посоветоваться?

Если ребенок не ел до этого никакую смесь, то у врача один совет - купите любую самую обычную у нас 3 врача не сговариваясь нам это сказали

ЛисиЧЧЧка
без смеси или грудного молока нельзя "держать" целую неделю.

ой, а как же мы выжили после того, как нас посадили на безмолочную диету? После того, как мы попробовали сливочное масло в 9 месяцев и у нас было что-то типа расстройства ЖКТ(птом выяснилось, что аллергия это). Можно было только кефир - ели кашу на воде 3 раза в день, 1 раз картошку с мяском(другие овощи нельзя сначала было) и кефир 2 раза...
К тому же думаю у автора ребенок всё-таки будет смесь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы