Тема закрыта

Причина: 0

чем можно отбеливать детские вещички?

что безопасно более менее,? нужно отбелить кое что из одежды- именно отбелить а не вывести пятнаСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:28

Перикись 6 и более %

МедокН
Перикись 6 и более %

и как? в растворе этом выдерживать?

Я покупала в Ашане Ушастый нянь, он как раз с перекисью без хлора. Ниче вродь.Главное вовремя в воде замочить "завалившуюся" вещь.

KaLinka
Ушастый нянь

это средство для выведения пятен? оно отбеливает ?

Я купила какой-то отбеливатель для пеленок и дет. белья, но еще не пробывала, называется НЯНЯ, написано без хлора, брала в Ашане

MAPUSYA
называется НЯНЯ, написано без хлора

Я тоже купила,никакого толку стоит теперь пылится.Я и замачивала и в машинку заливала в дополнение к порошку,пятна как были так и остались
Потом просто замочила с БОСом и усе нормально

mamaMishutki
Я тоже купила,никакого толку стоит теперь пылится.Я и замачивала и в машинку заливала в дополнение к порошку,пятна как были так и остались
Потом просто замочила с БОСом и усе нормально

а мне нормально помог, только им и пользовалась
;)

жду цветок жизни
это средство для выведения пятен? оно отбеливает ?

"Ушастый нянь" - пятновыводитель. Наливала этот гель прям на пятно и в машинку. Если пятно "подсушено",то по-моему ваще ничем не выведешь, а если "сразу замоченное", то легко отстирывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы