Тема закрыта

Причина: 0

мучительный кашель

Моя дочка (5,5 мес) уже вторую неделю сильно кашляет. Началось все с небольших хриплых покашливаний и мы пошли к педиатру. Она выписала Проспан и Тантум Верде. От Проспана вроде началось откашливаться, но особо лучше не стало. Через неделю пошли второй раз. Врач посмотрела и сказала, что горло не красное и в легких чисто. Откуда тогда кашель? Выписала Эреспал и мазь Пульмикс Бэби. Но ничего не полмогает, эти лекарства только провоцируют кашель и ей не становиться лучше. Я не знаю что уже делать? Кто сталкивался? Подскажите. Спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 14:18

а про аллергию не подумали?

думала, только не знаю что делать :(

дак может от аллегии, что то попить

что например

С 2 месяцев нас тоже мучал сильный кашель, особенно после или во время еды, ночью или лёжа...потом выяснилось, что это часто такое бывает и это затекает в трахею либо слюнки, либо молочко иногда даже слышны хрипы.Это подтвердили 3 врача.Нам посоветовали подольше после еды держать столбиком и ложить на поверхность под углом 45 градусов.Сейчас нам 4,5 кашля нет, но всё же иногда появляется.Попробуйте, может и вам поможет!

да хоть 1\4 супрастина, можно в аптеке спросить еще

Я ложила под 45 градусов, это не действует. Она может и лежа спать и не кашлять, а может и стоя закашлять. Особенно сильно она поутрам кашляет, сегодня аж до рвоты

а может это быть связано с зубками?

мама-гусыня
Особенно сильно она поутрам кашляет, сегодня аж до рвоты

у нас так было, тока во сне, прям до рвоты, у нас оказолось, что воздух в комнате сухой

!!!!Ленчик!!!!
да хоть 1\4 супрастина, можно в аптеке спросить еще

мама-гусыня
Особенно сильно она поутрам кашляет

:dada:

!!!!Ленчик!!!!
воздух в комнате сухой

и это тоже, мы возле кровати мокрое полотенце вешали.

Naddin
и это тоже, мы возле кровати мокрое полотенце вешали.

а я большое полотенце на батарею :)

Да, ксати :=-O: . Вчера днем дождик был и она не кашляла и проспала 2 часа. И сейчас дожик собирается так тоже уснула, а до этого не могла - кашель мешалСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 14:51

мама-гусыня
Да, ксати . Вчера днем дождик был и она не кашляла и проспала 2 часа. И сейчас дожик собирается так тоже уснула, а до этого не могла - кашель мешал

Naddin
воздух в комнате сухой

У нас еще папа ремонт на балконе делает - штукатурит. Балкон постоянно открыт наверно еще эта пыль летит

мама-гусыня
У нас еще папа ремонт на балконе делает - штукатурит. Балкон постоянно открыт наверно еще эта пыль летит

увлажнитель-очиститель купить :)

Спасибо, что помогли разобраться! Попробую намочить полотенца)))

мама-гусыня
Спасибо, что помогли разобраться! Попробую намочить полотенца)))

наздоровье ;) выздоравливайте ;)

Мы вылечили кашель солевой грелкой,делала утром и наночь,з дня и кашель ушел,а до этого тоже что только не пили.Вспомнила еще помогает Бронхипрет в сиропе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы