Тема закрыта

Причина: 0

развивающий коврик

Подскажите пожалуйста кто покупал малышу развивающий коврик? Стоит его покупать или нет? Мому сыну 2 мес. И как долго детишки играются с ним?

На мой взгляд, безусловно, стоит :) Сразу столько свободного времени появляется :)

Svetlanka24
На мой взгляд, безусловно, стоит Сразу столько свободного времени появляется

smirnoha
Подскажите пожалуйста кто покупал малышу развивающий коврик?

мне кажется тут все индивидуально, нам 3.5 мес. играет 5-10 мин. хотя может коврик не тот

Нам подарили как раз где-то на 2 месяца. Играли в него недолго - месяца три в общей сложности. На первое время хорошо занимал - положишь его на диван в под дуги и можно что-нибудь делать. У меня из кухни было комнату с диваном хорошо видно, так я за 20 мин (а именно на столько нас с ковриком хватало) много чего переделать успевала. Если вам не принципиально новый, посмотрите по объявлениям подержаный, так как они от 1500 рублей, а развивающих прибамбасов в них немного.

мы им пользовались пока ре лежал на спине, как начал переворачиваться ему эт все стало не интересно...вобщем провалялся просто так)))

Эрисс
стоит, моя на нем лежала по полчаса иногда засыпала

так же. у меня из икеи, могу продать за 500 р. пишите в личку. игрушки на липучках - можно снять. игрушки пищат, шуршат, гремят

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 13:35

Мы покупали :)) Нам нравилось.. Своих игрух на него вешали..
А сейчас нам 10,5 дуги сняли и постелили около тумбочки с игрушками... сидим на нем в игрухи играем...

Нам 9, все еще играем, правда в основном этикетки сосем и шуршалки все

Как подарили на кашу, так и стоит без дела до сих пор, нам 10 мес.

У нас два коврика. Первый вот такой (http://www.toy-market.ru/gdet/id.1173) купили сами. Коврик для совсем маленьких интересный, игрушки все разные, те что закреплены на дуге дочке очень нравилось дергать и бить руками\ногами. :) Из минусов на мой взгляд маленький размер, как только малыш сядет такой коврик уже не очень привлекательный. Второй (http://www.toy-market.ru/gdet/id.206) нам подарили. Здесь большой набор игрушек, особенно популярны у дочки были шуршалки и музыкальная панель. Много возможностей для закрепления дополнительный игрушек, что позволяет разнообразить игру со временем. С этим ковриком дочка играла до последнего времени хорошо: интересно было и сидя играть, и ползать между дуг и пытаться вставать, держать за них. В общем подобный коврик точно стоит купить!

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 00:09

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы