Тема закрыта

Причина: 0

И снова вопрос про прикорм

Нам 5,5 мес. в 6 хочу начать вводить прикорм. Но возник вопрос с чего начать, с каши или овощей. Говорят если маленький вес то лучше с каши (мы весим всего 6800, родились на 3700), но может быть редкий стул, а мы и так ходим один раз в день, а то и в два дня. Может все-таки овощи попробывать? Мы на ГВ.

мы родились на 3900 сейчас нам 6 мес., в 5 были - 8300 кг., прикорм начинали в 5,5 мес. с овощей водила по 6 дней каждый продукт, кабачок, тыкву, цв.капусту, гречн. кашу, рис. кашу - едим сейчас! кашу варю 50-50 (вода и молоко)! Удачного прикорма

Мы начали с каши гречки,потом овощи,а потом фрукты. Теперь кушаем 2 каши-греча и рис,скоро начнем кукурузу. Со стулом у нас в норме,только был зеленоватый,педиатр выписала Хилак Форте(при вводе прикормов) 14 дней. Сейчас все в №

Мария2206
тыкву

Ее не желательно вводить так рано,лучше после 7 мес,т.к это продукт относится к желтым раннее введение может сказаться на почки ;)

Мы в 5.5 весили 6.5 кг. Наша врач посоветовала начать прикорм с каш. Я тоже на счет стула переживала - какали не каждый день. Ввели каши и стул наладился, счас какаем два, а иногда и три раза в день) И цвет стал не зеленый. а желтый. ) Так что мои опасения оказались необоснованными. Кстати на вес введение каш не повлияло абсолютно В семь месяцев весим 7 кг, думаю и от овощей то же самое бы было. Но мы на ИВ

janei
но может быть редкий стул, а мы и так ходим один раз в день, а то и в два дня.

и это редко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы