Тема закрыта

Причина: 0

потеют ступни и ладошки

моей кролхе 4,5 месяца,последнее время стали потеть ступни и ладошки...что это может быть?

рахит так может начинаться, а может просто особенности вегетативной системы.

lailala
последнее время стали потеть ступни и ладошки...

А вы сами последнее время не стали больше потеть? Лето... Правда, если потеют при нормальной температуре в комнате - тогда обратитесь к врачу

у моей тоже потеют, давненько, нормальным это считаю! рахит нельзя диагностировать,только по потливости стоп и ладоней!!! :)

жарко :)

AGuts
у моей тоже потеют, давненько, нормальным это считаю! рахит нельзя диагностировать,только по потливости стоп и ладоней!!!

+10000

AGuts
рахит нельзя диагностировать,только по потливости стоп и ладоней!

диагностировать нельзя, а мочу по сулковичу на всякий случай сдать можно :) если уж совсем отрицательно, то задуматься...

У нас тоже самое, нам невролог вазобрал назначила - это нарушение периферического кровообращения.

mariyashka
У нас тоже самое, нам невролог вазобрал назначила - это нарушение периферического кровообращения.

назначил лечении? и какое?

У нас тоже голова начала потеть, даже и не знаю с чем связывать, мне кажется что ей не жарко, потому как одета она у меня легко футболочка и трусики, да и не зочу думать о том что это рахит т.к вит д пьем регулярно, а врачу боюсь задать такой вопрос. т.к боюсь, что понавыписывает лишнего.

mariyashka
это нарушение периферического кровообращения.

%) у ребенка в этом возрасте еще ничего не устаканилось, тем более НС и система кровообращения.

Кошечка
У нас тоже голова начала потеть,

у моей потеет когда лежит близко ко мне и ест.

Кошечка
т.к боюсь, что понавыписывает лишнего.

и что? вы все будете пить по команде?

Эрисс
Разденьте ребенка

+++ и откройте все окна

ну у нас она и так раздетая и окна открыты..когда носки ей одеваю то проходит,по крайней мере на руках при чем что ступни и ладошки когда потеют они ледяные!а это реакцией на зубки не может быть?

lailala

терморегуляцию носками не нарушайте ;)
Летом в жару это

lailala
ступни и ладошки когда потеют они ледяные!

более чем нормально :)

прочитала про рахит,как то напрягло(((но думаю вряд ли это...

ну сейчас то не особо жара то

ребенок в памперсе,но температура у нас где то 27...с открытыми окнами (и я ж не спорю что это не может быть из за жары ;) )

lailala
ну сейчас то не особо жара то

lailala
у нас где то 27...с открытыми окнами

и это не жара при оптимальных для ребёнка 20-22 градусах? ;)))))

я вот по другому поводу загоняюсь - у сына постоянно тёплые, а то и горячие ступни а ведь норма - прохладные

да я ж улицу в виду имела,что на улице не жара.

lailala

хиииитрая какая :) ну, значит ребёнку жарко всё таки :P

ну наверно жарко %)значит нормально то что у нее так со ступнями и ладошками,а то я начиталась тут :( главное что не болеет. Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 01:06

нормально всё :) Меня вот тоже стращали все "признаками рахита" у сына - потливость, залысинка на затылке и "мало" зубов :) И что? Залысинка ( точнее протёртость) заросла, потливость исчезла сама собой и сейчас лезет 8-ой зуб (сыну 10мес) :)))))

а у нас первый лезет,нам 4,5мес!!!! :t_0037:

У нас все тоже самое! А еще когда доча кушает у нее на носу прямо капли пота и голова потеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы