Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с комарами?????

Девочки! привет!
Скажите кто-нибудь знает хорошое, безопасное, гиппоаллергенное средство для чадушки от комаров? оно вообще существет?

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 16:04

Ну привет,

MAMush
Девачка!

ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!

до года,вообще ничем не мажут,даже до 3-х лет!Химия-же

я использую Акомарин, производитель компания Дон, реализуется ч/з "Арго. В составе эфирные масла.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 15:59

Юлька aka *J&G*
реализуется ч/з "Арго

простите.....мммм, а что?

там что малышам можно?

Юлька aka *J&G*

MAMush
простите.....мммм, а что?

Российское потребительское общество Арго
web.rpo.ru/

нарцисска
там что малышам можно?

напрямую в анотации не пишут что деткам до года можно. Но сравнивая состав средств, я выбрала этот. Сначала попробовала намазать на руке. Аллергии нет- стали использовать по-полной. Все ок.

Юлька aka *J&G*

вот спасибо! :)

MAMush
вот спасибо!

не за что, обращайтесь :)

Интересно,сколько такая штука стоит?
Я слышала,что масло чайного дерева помогает,но ребёнка мазать нельзя,только одёжку или капельку капнуть на чём лежит.

ВАНИЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писала в предыдущих темах!!!! и Еще раз повторю!!!! ВАНИЛИН!!!!! не один комар не укусит!!!!

В мазекее браслет от комаров. И есть еще пепелатор, типа фумитокс, только на батарейках

MAMush
хорошое, безопасное, гиппоаллергенное средство для чадушки от комаров

вам куда? если в комнате комары, купите фумигатор детский (у нас был в прошлом году Некусайка раптор, в этом маскью купили), если очень за ляля переживаете, то делайте так: проветриваете, включаете на 1-2 часа перед сном, затем выключаете и укладываете малыша спать (форточки только надо обтянуть сеткой или закрыть).

Если вы хотите прямо на малыша мазать, то советую такой вариант: берете в магазе средство от комаров для детей от года (есть маскью, наша мама, гардекс, возраст на упаковке указан) и распыляете НА ОДЕЖДУ! чтобы на кожу не попадала, ну и стараетесь одевать, чтобы поменьше открытых мест было.

По крайней мере мы так делали, начиная с 4 мес. Еще оч хорошее средство от укусов (покраснение и зуд снимает, мне подружка в прошлом году отрекомендовала, все лето пользовали) маскью успокаивающий гель. Вот! ;)

В магазине "Ваш Малыш" покупала крем от коморов фирмы "Chicco" - с рождения, вроде помагает.

если

Лисенок-мама
форточки только надо обтянуть сеткой

то нафиг вообще фумигатор?

Лиса-Алиса
нафиг вообще фумигатор?

у нас весь день открыт балкон и окно, комаров вечером была куча, на ночь проводили "обкуривание" и оставляли только форточку с сеткой открытой. а потом мы и на всю ночь включали некусайку - нормуль

я же писала, что такая схема >Лисенок-мама

если очень за ляля переживаете

я первое время боялась на всю ночь включать фумигатор

Nataffka
ВАНИЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писала в предыдущих темах!!!! и Еще раз повторю!!!! ВАНИЛИН!!!!! не один комар не укусит!!!!

+1, а еще апельсиновое и гвоздичное масло (только не на ребенка, а на постель, одежду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы