Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили?Ехать или дома сидеть?

Собрались завтра с дочей в деревню уехать недельки на 2-3,а у нее вчера понос начался,думаю что на зубы,сейчас верхние лезут.Вот теперь и не знаю ехать или дома сидеть.Посоветуйте,как бы вы поступили?А то я расстроилась,настроилась уже что завтра уедем отдохну хоть,а тут на тебе...

я бы осталась , пока все не пройдет , а потом бы и поехала

понос и в деревне тот же понос. че не ехать то?

Anstia
понос начался,думаю что на зубы,сейчас верхние лезут

это временное явление,и если те, к кому вы едите норм.относятся к "вынужденным неудобствам" вышеуказанным, то езжайте...погода радует. Ребенок на свежем воздухе будет лучше себя чувствовать (ИМХО) ;)

я бы поехала. Лекарства-то и в деревне пить можно и дома...

Lapka Crocus speciosus

Lapka Crocus speciosus

согласна, какая разница, где ребенок будет поносить, а так хоть на свежем воздухе по будите. А если станет не в моготу, то ведь всегда можно вернуться, правда? Так что езжайте и не переживайте. все будет калашо ;)

смотря что за деревня и как далеко там врачи

Lapka Crocus speciosus

Я тоже так думаю,но мыслишки всякие залазиют,типа "а вдруг хуже станет"

Sinichka96
это временное явление,и если те, к кому вы едите норм.относятся к "вынужденным неудобствам" вышеуказанным, то езжайте..

Они нормально относятся,там дедушка у нас,наоборот ждет-не дожтется.

Кошечка
А если станет не в моготу, то ведь всегда можно вернуться, правда?

Вернуться то можно,только пиликать часов 5

Таганай
смотря что за деревня и как далеко там врачи

Ну обыкновенное село,врач педиатр конечно есть,но я честно сказать и нашей то не очень доверяю,не то что деревенской

Anstia
Вернуться то можно,только пиликать часов 5

Anstia
педиатр конечно есть,но я честно сказать и нашей то не очень доверяю,не то что деревенской

ну тада не наю если уж так сомневаитесь, может лучше переждать и поехать позже, в любом случае никуда ваша деревня от вас не убежит и теплая погода еще будет, лето ведь как-никак :) а здоровье-то ребенка важнее! ;) Вообщем, мама, как видите мнения расходятся. так что думайте сами, решайте сами. езжать или не езжать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 13:54

я ездила когда тоже лезли зубки , сынуля капризничает там хоть помощь а то дома муж на роботе я одна с ним

Anstia
нашей то не очень доверяю,не то что деревенской

в дереве за частую врачи-педиатры к детям относятся внимательнее, чем в городе по себе знаю! думаю стоит поехать!

сколько ребенку?

Вот и у нас та же история,доча

ШЕВ
капризничает там хоть помощь а то дома муж на роботе я одна с ним

RIGIK
сколько ребенку?

9месяцев

Кошечка
согласна, какая разница, где ребенок будет поносить, а так хоть на свежем воздухе по будите. А если станет не в моготу, то ведь всегда можно вернуться

+++

Anstia
"а вдруг хуже станет"

да с чего ???? так можно вообще из дома не вылазить!

поехала бы однозначно. Не вижу разницы, где будут зубы лезть - дома или в деревне :)

plesha
я бы осталась , пока все не пройдет , а потом бы и поехала

Кошечка
в любом случае никуда ваша деревня от вас не убежит и теплая погода еще будет, лето ведь как-никак

:dada:

Ребеночку итак пока тяжело, я не думаю, что стоит в это время какие либо передвижения тем более на такие расстояния! ИМХО :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы