Тема закрыта

Причина: 0

не хочется, а надо

Девочки, такая жара, есть совсем не хочется, а ведь дитя кормить нужно, молока не будет если только пить и пить. Как спасаетесь, что едите?

я в свое время пила чай с "пироженкой" (на батончик сгущенку, а сверху грецкими орешками (ну не люблю я чай с молоком)) вкуснооооо

окрошку. фрукты. овощи

Натонька
молока не будет если только пить и пить

%) %) %)
будет у вас молока, а вот жира на попе станет меньше

Натонька
молока не будет если только пить и пить.

%)

svetikAR
окрошку. фрукты. овощи

молоко у вас будет, даже если вы три корочки хлеба будете есть.

ну доколе такая безграмотность буит, а?....

Алиска

+++

Натонька
молока не будет если только пить и пить.

глупости

Натонька
Как спасаетесь, что едите?

я не знаю у меня че то все что не приколочено проглатывается
не ну есть то надо - салаты, фрукты, ну и мяска - если не хотите "плотно" есть - ешьте то что необходимо - повыбирайте

Мне жара не жара я как покормлю лялю так на меня жор нападает, все подряд ем

Алиска

:(

Натонька
а ведь дитя кормить нужно, молока не будет если только пить и пить

"жерминаль" не читали? там шахтеры ооочень долго голодали, а молоком мать младенца все равно кормила, да еще радовалась, что хоть для него не надо думать, чем накормить

Алиска

уф......

Дашенька :)
будет у вас молока, а вот жира на попе станет меньше

С этим ттт пока ваще проблем нет, наоборот, я до берем весила 53кг, щас 47...скоро родное дитя поднять не смогу! а ем все, что нипопадя...и на ночь и не на ночь

Алиска

Вы конечно извиняйте, но я на себе прочувствовала, если нормально не поем, то через кормление молока становится меньше! оно хуже течет, дитя нервничает и т.д. Всякие умности я тоже читала, но за 5 мес успела убедится несколько в обратном, может я и не правильная, но это факт!

Дашенька :)
а вот жира на попе станет меньше

Натонька
оно хуже течет,

течет оно не от еды, а от гормона - окситоцин

Натонька
но за 5 мес успела убедится несколько в обратном

возникает вопрос о правильно организованном гв

у всех организмы разные - у кого-то будет молоко, а у кого-то его уменьшится. Дело не в правильно организованном ГВ, а в организме матери. К тому же если только пить, то молоко будет менее жирное, более водянистое (ну смотря что пить еще конечно), проверено опытом! Я специально сцеживала молокоотсосом (у меня Медела электрическая), чтобы проверить молоко, когда по ряду причин не ела, а только пила. Его даже на вид заметно, что оно более водянистое. Поэтому лучше чего-нибудь, да кушать, чтобы молоко сытнее было. Внимание! я не про витаминную ценность говорю, а про сытность. Для сравнения - попробуйте съесть полноценный обед или витаминку, в которой содержатся все нужные вещества с такого обеда. В каком случае вы наедитесь? тут тоже самое. Конечно еще зависит от возраста ребенка.

Kallina

сцеживание и сосание - НЕСРАВНИМЫЕ ВЕЩИ!!!!!

Натонька
такая жара, есть совсем не хочется

Натонька
а ем все, что нипопадя...и на ночь и не на ночь

%) не поняла...

Ксенчик, безусловно, это разные вещи, но я говорю о молоке, а не о процессе его добывания :)

Kallina
К тому же если только пить, то молоко будет менее жирное, более водянистое (ну смотря что пить еще конечно), проверено опытом!

Алиска

переднее молоко - на 90 % состоит из воды, оно ВСЕГДА водянистое, хоть ешьте, хоть нет, заднее молоко -самое сытное ВСЕГДА жирное и добыть его молокоотсосом очень сложно. И вид молока не говорит о его насыщенности и сытности, оно м.б. вообще прозрачным, но ВАШЕМУ ребенку оно будет в самый раз!

Kallina
всех организмы разные - у кого-то будет молоко, а у кого-то его уменьшится. Дело не в правильно организованном ГВ, а в организме матери. К тому же если только пить, то молоко будет менее жирное, более водянистое (ну смотря что пить еще конечно), проверено опытом!

Беляшка
не поняла...

Это когда не жарко я ем все подряд, а в жару аппетита нет.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы