Тема закрыта

Причина: 0

КВАС и ГВ

Девочки, а вы пьёте квас при ГВ? Можно его пить/употреблять в окрошку или лучше повоздержаться?

Ты знаешь, я употребляю и так и в окрошку. Изменений не заметила, ну может пукает больше

Не пью, опасаюсь за животик сынульки

я тож не пью. дрожжи могут плохо повлиять на животик

пью давно все ок!

думаю можно чуть чуть пробовать и следить за реакцией у малыша!

покупайте только квас с наименьшим кол-ом химикатом в составе. самый простой короче берите.

Все ведь зависит от возраста ребенка. :) Если малышу уже скоро годик и он много чего сам кушает, почему бы и нет. А если маленький еще, да еще и животик бывает болит, то стоит воздержаться. Попробуйте чуть-чуть, если изменений в поведении ребенка не будет, значит, пейте! ;)

Tomsya
Все ведь зависит от возраста ребенка

нам 2 месяца - все ок
У нас с

Darial

ровесники, вроде.
Пью только каменск-уральский

Он ведь еще и дико калорийный...
Но я пью.

Znayka
только каменск-уральский

Darial

В вашем возрасте, в смысле малыша, не пила ни квас, ни минералку, побаивалась за животик как-то. А сейчас, когда сыну почти 10 мес, ни в чем себе не отказываю

Znayka

Он же не газиров вроде, попробуйте кружечку небольшую да и проследите за реакцией.

Я тут на неделе как раз напилась квасику сначала выпила пару стаканов домашнего квасику, потом еще около полулитра выпила К-Уральского (жарко очень было), вот после таких попоек мы долго уснуть не могли, кричала малява, нам 3 недельки. До этого пила и домашний и К-Ур, но по 1-2 стакана в день, все ок :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:11

Ящерка
нам 3 недельки

дак неудивительно! в 3 недельки то! %)
я диету не соблюдала совсем, но вот квас бы не решилась пить так вот сразу...

нам 5 мес и то-ко недавно начала есть окрошку

квас пью, но не в лошадиных дозах, а по 1-2 стакана - у ребенки все ок нам 5,5 мес

Ящерка
мы долго уснуть не могли, кричала малява, нам 3 недельки

А как вы хотели? В квасе 1,5 % этилового спирта - по крайней мере в К=-Уральском

Пью, в неограниченных количествах ))))). Причем почти с рождения.

@helga
квас пью, но не в лошадиных дозах, а по 1-2 стакана - у ребенки все ок нам 5,5 мес

+1000000

нам 1.5 мес. Квас пью,все ок

были сегодня на ганиной яме, там квас их домашний продают, мне даже в голову не пришло, что мне такое можно))) дитю 8 мес. а вот свекровь со свекром купили, может, у них подтырить?

Беляшка
мне даже в голову не пришло, что мне такое можно))) дитю 8 мес

да уж :D чего только не боятся кормящие мамы :D.
Мне б вот не пришло в голову в 8 месяцев, что хоть что-то нельзя (за исключением спиртного стаканами ;)).

Клюква
Мне б вот не пришло в голову в 8 месяцев, что хоть что-то нельзя

во-во

Клюква
Мне б вот не пришло в голову в 8 месяцев, что хоть что-то нельзя

просто если я начну есть, как до родов, я обратно наберу свои 11 кг, безвозвратно меня покинувшие в результате беременности

Клюква
Мне б вот не пришло в голову в 8 месяцев, что хоть что-то нельзя (за исключением спиртного стаканами

мне это и в 2 месяца нечасто приходит

Клюква
Мне б вот не пришло в голову в 8 месяцев, что хоть что-то нельзя (за исключением спиртного стаканами

• много, много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы