Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите, нам 1,5 мес. вырвало фантаном

Что это может быть??? вырвало два раза подряд фонтаном , сейчас спит,температура как всегда-37,Что делать???

ничего,дальше жить!
Что тут особенного?до 5 мес.срыгивала,щас -ОК!

мне кажется ,что большинство деток мес до 3 срыгивают . Мы тоже фонтаном срыгивали ,пошли к врачу сказала -неврология и куча лекарств,которые я не стала давать само собой прой дет, после еды держите столбиком подольше

Ничего страшного.... Не переживайте))) Виимо, ребеночек прость переел)))

не это не срыгнула, на полу аж лужа была, первый раз такое вижу, поэтому и паника

olgaaa
ребеночек прость переел)))

буду на это надеется :)

первый ребёнок?понятно.всё нормально.

Амазонка
на полу аж лужа была да все нормально

olgaaa
Не переживайте

нарцисска
первый ребёнок?

в том то и дело что второй, а как первый раз.

да ты что?разница большая между детьми?

нарцисска
ничего,дальше жить!

olgaaa
Ничего страшного.... Не переживайте

Nataffka
да все нормально

Спасибо огромное!!! немного успокоили! посмотрим что дальше будет.

нарцисска
разница большая между детьми?

да не очень-5,5л.

так это нормально!а уменя %) аж 10 лет!

нарцисска
уменя аж 10 лет

да за десять то вообще наверно все забылось,зато сознательный помошник уже :)

вот-вот,тут-то всё по другому,время-то немного изменилось!

до 2-3 ст. ложек в норме срыгивать фонтаном 1-2 раза в сутки
да и вообще, ребенку то всего 1,5 мес - мало ли что там в животе случилось! учится ведь жить! главное - общее состояние! если ведет себя так же, кушает хорошо - то нет причин для беспокойства :)

до 6 мес. ребенок срыгивать может. А фонтаном 1 раз в день может (если чаще-к врачу), и до нескольки раз в день по чайной ложке.

Если начнер рвать фонтаном чаще,а еще если и створозженным молоком,то срочно к врачу,а пока наблюдайте

СЕРДЦЕЕДКА
мало ли что там в животе случилось!

а что может быть? типа несварение ?

в том то и дело тут выходные только скорая но очень уж этого нехочется! как представлю капельницы так ужас охватывает

Амазонка
не это не срыгнула, на полу аж лужа была, первый раз такое вижу, поэтому и паника

называется срыгнула фонтаном...что тоже вполне норма, не переживайте
пройдёт когда нервная система и пищевод созреют так сказать...

Амазонка
только скорая

%) откуда такие мысли, если ребзь в норме!?

рвоту от срыгивания можно отличить по характерному запаху
если ребенок срыгнул - кислым НЕ пахнетСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 21:16

KateS
рвоту от срыгивания можно отличить по характерному запаху
если серенок срыгнул - кислым НЕ пахнет

+100

Автор,не хочу вас пугать,но у нас такая рвота операцией закончилась,так что обязательно наблюдайте за ребенком,и смотрите лишь бы не створоженным молоком рвало.Я пропустила важный момент,так что следите,после еды столбиком держите.

У нас сын срыгивал сильно именно тогда, когда его стобиком носили :meet: . Поэтому после еды я вообще старалась его не трепыхать, просто клала на подушку под уклон, чтоб голова была выше попы и книжки читали минут 15-20. После этого можно было хоть что с ребенком делать - ничего не срыгивал. Врач сказала, что в прищеводе сфинктер слабый, особенность такая, но к полу году все пройдет. И действительно скоро нам 6 мес. и сейчас после еды можем сразу наживоте валяться, хоть в верх ногами висеть, вся еда остается в животике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы