Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли быть такие укусы

Всё уже решилиСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 11:59

Мне кажеться это такая реакция на укусы!

может Вам вызвать врача? ну или на крайний случай самим сходить в ПН....выглядит старшновато...

тоже за врача...
нам рекомендовали фенистилом укусы мазать, а то они у нас дого не проходят, становятся боьшими и красными, но такого как у вас нет :=-O:

дала сейчас фенистил капли. до понедельника то долго

это скорее всего реакция на укусы +расчесывает поди. Есть тот же Фенистил в виде мази, он зуд хорошо снимает и покраснения. Можно им попробовать. Дома расптор включайте, на улицу спрей берите.

adelisha
Дома расптор включайте,

всегда включаем. везде сетки.
Вот в первый день комаров много домой налетело и покусали сильно. А сейчас нет комаров, а всё хуже.

а ещё у нас на спинке полосой вечером появилась какая-то сыпь, утром стала бледная, но осталась. Это потничка или аллергия?

это скорей всего не комары а мошки покусали ,протирайте раствором соды

Nataffka
протирайте раствором соды

спасибо, напомнили, а то я и забыла

На шее похоже на потничку. У нас если аллергия такими точечками, то они сухие и шелушавые. а потница - просто красные и не сухие.
А про первые фото - у меня самой так укусы комариные начинают выглядеть, если расчесываю %) Т.е. сначала ОГРОМНАЯ красная бляшка - потом распадается на мелкие и дико чешется. Мажу фенистилом, ну и не расчесываю ;)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:37

мне кажется, что это все же реакция на укусы, но к врачу сходить показать не помешает, дежурные врачи все праздники и выходные есть.Может у вас аллергия так проявляется и не обязательно, что на укусы. У моего сына, тоже ужасная реакция на укусы....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 18:17

у нас крапивница так выглядела

ой, что то таких ужасов про крапивницу начиталась

:=-O:

Svetlichok83
а ещё у нас на спинке полосой вечером появилась какая-то сыпь, утром стала бледная, но осталась. Это потничка или аллергия?

Прикрепленные файлы:

Оригинал (268.9 Kb)
Оригинал (194.7 Kb)

однозначно аллергия. что от таокй пролечились на дневном стационаре. вот с такой мелкой сыпи, потом вообще всю обсыпало.

Svetlichok83
Это потничка

:dada:

sovest
У моего сына, тоже ужасная реакция на укусы

:=-O: кошмар..

у сына тоже патна большие становятся после укуса. и долго держаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы