Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок перестал спать... SOS!!!

всем здравствуйте. Третий день схожу с ума- дочь, 10 мес, не спит ни днем ни ночью толком... днем спит 2 раза по 30-40 минут, и было бы всё норм, если б хоть ночью спала... а то ведь и за ночь встаем по 30 раз... причем пока качаю кроватку-спит, только отхожу от нее-просыпается и начинает хныкать и вертеться. Что такое? чем можно помочь ляльке?
сразу скажу-вариант подвинуть кроватку не канает так как к этому не располагают размеры комнаты. И совместный сон тоже не пойдет- уже много раз пробовали:-(

Зубки? У нас был период, когда приходилось вставать ночью каждые 15! минут. Не знаю, как я выжила. Тоже спали отдельно. Качайте кроватку с папой по очереди, если есть возможность: его дежурство до3.00 -ваше до утра, или наоборот.

А у Вас белые ночи? У нас из-за этого тоже не спит :(

У нас тоже сейчас со сном несладко. Вот этой ночью легли в 23ч в 2 встали и до 5 гуляли, уснули в 5 до 7.30. Может это так геомагнитные бури влияют. :-(

А может всё же стоит ещё раз попробовать совместный сон в одной послели. Нам очень помогало, доча чувствовала себя в безопасности, ей было тепло и уютно и мы хорошо спали. Если вы боитесь что можете задеть её во сне, то лучше всего положить её к стеночке, и сами с ней рядышком, а муж может согласиться поспать на полу?

Задеть ее во сне я не боюсь, дело в другом- она просто НЕ МОЖЕТ уснуть когда мы с ней в одной постели. вертится, хнычет... но пока были на ГВ спали вместе, а сейчас вот-всё. Может действительно, погода или зубки... хотя зубов то вроде новых не видно пока-у нас их и так на данный момент 8 штук...

моя тётя своим детям давала на ночь молоко + пару капель туда сока алоэ... спали как убитые

excess
молоко

детям до 3 лет не нужно,а уж на первом году жизни и просто опасно
этот рецепт думаю из разряда "народных ноу-хау", которые лучше не исп-ть

Дашенька :)
которые лучше не исп-ть

ну не знаю))) дети живы и здоровы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы