Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи ляли кушали фенибут?

Нам невролог назначила фенибут, какие мнения есть? Как его детки кушают и чего потом с него делается? :megashock:

ну нам назначали, когда сыну было 4 года. воспитатель в садике сказала, что он от него тормозит

Сильно тормозит? А в какой дозе давали?

вы сперва сами попейте... почувствуете. Я пила, когда пережила сильнейший стресс. После этого никогда ребенку такой сильный препарат не дам.

Давали в возрасте 9 месяцев, изменений не было вообще никаких. Нам невролог говорила, что он либо сразу подействует, либо не подействует вообще, у всех по-разному на него.

у меня подруга его ела, когда мужика своего выгнала, и депрессняк начался. ходила, как дура, с улыбкой до ушей все время. потом вообще подсела на него немного, но вроде тогда рецепты на него ввели. уж не знала, что детям такое дают!)

вроде по 1/4 3 раза в день, точно не помню, но тормозил видимо прилично, раз в садике попросили с утра ему не давать его %)

вы сами его пробовали? так то сильный антидепрессант это...

Фармакологическое действие

Транквилизатор. Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются.
Показания
– астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой;
– невроз навязчивых состояний;
– психопатия;
– заикание, энурез, тики (у детей);
– бессонница, ночное беспокойство (у пожилых людей);
– профилактика стрессовых состояний (в т.ч. перед операциями и болезненными диагностическими исследованиями);
– абстиненция (в составе комбинированной терапии);
– алкогольный делирий (в составе комбинированной терапии);
Показания, действительно, серьезные, а про лялек ничего не сказано. Спасибо, мамочки. Быть мамой - непростая работа.

Pushistaya Mama
Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются

вот это мне как-то сомнительно, вспоминая мою подругу))

У моего малыша была родовая травма, долголежали в пятерке. Плохо очень спал, так вот нам выписавали, нам помог очень. Ребятенок стал спокойнее, спать стал лучше. Мне например он очень помог до сих пор пьем.

Pushistaya Mama
Транквилизатор.

Ноотроп. Стабилизирует работу нервной системы (процессы возбуждения-торможения). Применять нужно очень аккуратно - на некоторых действует крайне возбуждающе, на некоторых - наоборот, вельми успокаивает. Обязательно нужно корректировать время приема.
Да, еще - обязательно нужно проводить "выход" из препарата. Если бросать "сразу" - симптомы вернутся и станут в разы сильнее. Пили от "ночных кошмариков". Помогло. ТТТ.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:02

Мы от навязчивых движений пили помогло

Нам тоже его невролог выписала, когда ляльке было 10 месяцев. Спал очень плохо, просыпался каждые 20 минут. Я очень боялась его давать, начитавшись "страшилок". Но невролог меня успокоила, сказала, что надо. Пропили, стало реально лучше. никаких "торможений" во время бодрствования не наблюдала, а спать стал лучше. И "синдрома отмены" не было. Может, правда, у всех по разному.

у меня сын с фенибута просто бесился

сына поила в 3 года. Очень хорошо помог препарат. Ничего не тормозило.
Сама пропиваю 2 раза в год от тика нервного. Только чтоб эффект был там надо долго пить - курсом. а так никакого эффекта.

моей давали, но это было после операции, чтоб не так сильно беспокоилась ей была неделя тогда

Может немного не в тему, но фенибут выписали моей кошке - она заколебала нас своими томлениями бесконечными, так вот кошка спала больше суток, думали, всё уже, не проснется.

Варварка
у меня сын с фенибута просто бесился

А у меня дочка с валерьянки с ума просто сходит, становится просто дикой

Девчонки, и смех, и грех. Читаю, реально, веселее стало. Склоняюсь опробовать препарат, вот только в раздумьях на ком сначала - на себе или на кошках... :)

мы пили в 1,1. 1 месяц по 1/4 2 раз в день.
было нарушение сна. помогло. закончили сразу. правда первые два дня вроде как будто снвоа начал плохо спать.потом нормализовалась.
считаю врач назнает минимальные дозы и аткое лекарство коненчо надо давать на ночь ил и на дневной сон,а не перед садиком :)

нам выписали по 1/4 два раза в день, но первые пару дней давать тока раз в день, чтобы посмотреть реакцию. Вчера дала впервые, дак он проспал всю ночь, не проснулся даже поесть!!! НАм почти 6 месяцев. А до этого сна практически не было, каждые пол часа просыпался ребенок. В общем, епрвым днем приема я довольна, посмотрим что дальше будет

МaМашка GT
вы сами его пробовали? так то сильный антидепрессант это...

Это ВООБЩЕ не антидепрессант, это ноотропный препарат. НЕ понимаете ничего, не пишите ерунды

Нам прописали по 1/3 на ночь, ре 8,5 закатывается при плаче и плоховато спит по ночам. Пропили 2 недели, спать стал лучше. Два дня не давала, сон опять ухудшился. Вот и думаю не привыкнет ли на таблах спать?!

Мы пили его,чудесно-ребенок спит,веселится все ок!!! Но отменив его 1ночь и 1 день без него, я чуть сума не сошла,орем успокоится не можем. врач сказал попейте еще,я не стала больше давать,перетерпели,ну вроде нормально! Только после фенибута я решила крепче травяных чаев ничего не давать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы