Тема закрыта

Причина: 0

... в 7-8 месяцев ?

Сколько деть в среднем нормально должен прибавлять в 7-8 месяцев ? :clap: А сколько ваши детки весят или весили в 8 мес. на ГВ ?

10 кило весим в 8 месяцев. скок должен не знаю. пишут 3 и 4 весовую категорию

Кенгуру
10 кило весим в 8 месяцев

:=-O: А мы всего 8 300...

:)
А мы всего 8 300...

нормально :) Моему 10мес. будет и он еле-еле 9кг весит :)

Кенгуру
А мы всего 8 300...

а мой 7900. а вообще (пишу это миллионный раз в форумах местных ), в первом полугодии жизни является нормой ЛЮБАЯ прибавка больше 400 г, во втором - более 300 г

Эрисс
www.malyavka.ru/table_vesdev.html

это про девочек. а где там про пацанов?

нашла про мальчиков. мой ниже среднего. а был бы девахой - был бы в норме)))

Сколько деть в среднем нормально должен прибавлять в 7-8 месяцев ?

Нисколько )))))). В этом возрасте прибавки разве что за полгода считаются, не за месяц ;).
А в среднем мальчики в 8 месяцев весят 8,3-10,3, девочки - 7,7-9,5 (это средний вес, в который попадают половина всех детей, а разброс в норме еще больше).

Беляшка
во втором - более 300 г

Беляшка
а вообще (пишу это миллионный раз в форумах местных )

может не писать в миллионный раз неправду? ;) Потому что это ерунда ))))))))

Клюква
Потому что это ерунда

ну почему сразу ерунда? например, 200 г за месяц - реально повод призадуматься, на мой взгляд, что что-то не так

Клюква
прибавки разве что за полгода считаются

у нас 1700 за полгода, как думаете, нормально? :)

мальчик в восемь месяцев весит 10800.. %)

Беляшка
например, 200 г за месяц - реально повод призадуматься, на мой взгляд, что что-то не так

"на мой взгляд" - это оень хорошее замечание, отражающее полное непонимание происходящего )))))).
А ничего, что после полугода ребенок может даже похудеть за месяц, и это нормально? ;)
И что 200граммов - это плюс-минус поел-пописал?
И что если ребенок в 7 месяцев весит 9-10кг, то он может до года не набрать ни грамма, и это более чем нормально? ))))))) Мало того, он физически не наберет больше 300 граммов в месяц, иначе к году это будет поросенок ;).
И что прибавку после полугода за месяц вообще невозможно реально отразить? Она считается как минимум в среднем за несколько месяцев, даже не за два-три?
И что дети набирают вес скачками, потому ребенок вполне может пару месяцев не набирать по 100 граммов, а потом набрать сразу полкило, и обычно именно так и происходит ;).

Беляшка
у нас 1700 за полгода, как думаете, нормально?

дак если мальчик в 8 месяцев весит

Беляшка
7900

то это более чем укладывается в 75-процентную норму (она от 7400 начинается), после чего можно больше ни о чем не задумываться :). Нормальный вес, просто ниже среднего

моя в 7 месяцев весила 7700.вроде не худая)

Девочки, все индивидуально, не надо сравнивать деток, лучше смотреть на развитие в целом ;)

Мой мальчик в 8мес. весил 7650 - то же вроде не худой, щекастик такой, рост 67 см.

mahaon77
Мой мальчик в 8мес. весил 7650 - то же вроде не худой, щекастик такой, рост 67 см.

:=-O: мы в 3,5 месяца 62 см, вес 7000 :=-O: кабанчик? вроде не толстый :botan:

Злобная Барби

а я только что из поликлиники, в 8 мес. вес 7200. расстроилась, совсем не поправляемся.
педиатр назначила ударную дозу витамина Д, и эькар, для улучшения обменных процессов

моя в 8 месяцев 10500 %)

mama0608
моя в 7 месяцев весила 7700.вроде не худая)

мы тоже 7700 в 7 мес прибаили 1 кг за мес. я в шоке, ни разу с нами такой оплошности не случалось

нам 8 месяцев, весм 7400г, я сама в этом возрасте 7кг весила-не парюсь по этому поводу

в 8 мес весил около 8 кг.

Кенгуру

нам 7,5, девочка, сегодня взвсили нас - 9400, в 8 наверное 10 будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы