Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что делать?

На днях сдавали кровь на биох в дет полик на ИСПан рабоч попалась м\с пенсион у которой руки трясут .с горем пополам кровь взяли при этом малыш был почти весь вкрови я частич ,а ручку нам даже не завязали.после этого я пошла к завед ,слово за слово сказала всё что за год накопилось!Так мне завед сказала что сделает всё возможноеи не возможное чтобы я с малышом больше к ним не приходила...ВОТ незнаю имеет она на это право или нет .Нам в конце месяца на прививкуСообщение было изменено модератором 11-06-2009 в 19:25

1974
завед сказала что сделает всё возможноеи не возможное чтобы я с малышом больше к ним не приходила..

может она решила вам платную клинику оплачивать ;)

1974
Так мне завед сказала что сделает всё возможноеи не возможное чтобы я с малышом больше к ним не приходила...ВОТ незнаю имеет она на это право или нет .

А вы-то как думаете? Кто там над ними начальник, я б сходила на вашем месте.

незнаю это было сказано таким тономhttp://www.u-mama.ru/img/sm/diablo.gif

1974
...ВОТ незнаю имеет она на это право или нет

не имеет. Идите спокойно на свою прививку и внимания ни на кого не обращайте :)

Права отказать вам в медобслуживании по месту жительства не имеют.

ну кто-то же должен говорить им что мы все о них думаем. Спасибо вам за это. Хорошо бы еще напоминать, что з/п они все получают из налогов, которые МЫ С ВАМИ ПЛАТИМ. Так что засунули бы себе языки в ж..., извините за прямоту, и работали, как подобает.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:25

спасибо! а то после такого разговора что-то не по себе...

1974
попалась м\с пенсион у которой руки трясут

она Анфису заменяет обычно, мы раз тоже так попали, малыша сильно жаль было :(

1974
после этого я пошла к завед ,слово за слово сказала всё что за год накопилось!Так мне завед сказала что сделает всё возможноеи не возможное чтобы я с малышом больше к ним не приходил

не переживайте, просто друг другу спустили пар

А я бы конечно права покачала, но поликлинику скорее всего постаралась бы сменить. Вы сами подумайте нужно ли вашему ребёнку такое мед обслуживание. Мы вообще стапаемся свести общение с врачами к мнимуму. От прививок отказались, т.к. силно сомневаюсь в их пользе. Если интересно почитайте www.magichild.ru/vaccine/privivki либо книга Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"Если заинересует пишите мне на почту f45632@olympus.ru подскажу где купить.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:57

LЮB@ШКA
От прививок отказались, т.к. силно сомневаюсь в их пользе.

Польза очевидна, эпидемий в мире однозначно поубавилось.

1974
Так мне завед сказала что сделает всё возможноеи не возможное чтобы я с малышом больше к ним не приходила..

Пейджер 002 - абонент "Минздрав". Проверено - работает

MaZi
ну кто-то же должен говорить им что мы все о них думаем. Спасибо вам за это. Хорошо бы еще напоминать, что з/п они все получают из налогов, которые МЫ С ВАМИ ПЛАТИМ. Так что засунули бы себе языки в ж..., извините за прямоту, и работали, как подобает.

Зачем же так, всех под одну гребенку. Про зарплаты можно подискутировать. Суть в другом - каждый осознанно выбирает специальность, видимо не всегда верно. Только врачи бывают очень хорошими. Ищите и обрящите.

В министерство здравохранения надо обращаться, на новом арбате напротив ТЦ БУм. Доверяем ведь этим даже не знаю как их назвать , самое дорогое, что у нас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы