Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не ест...зубы?

Девочки, подскажите или успокойте. Сыну почти 7 месяцев. Обычно кушаем утром кашу, днем овощное пюре, вечером фруктовое пюре. Последние 3 дня не ест ни первое, ни второе, ни третье. Даю ему, а он просто плюется всём этим. Ведет себя как обычно - веселый, подвижный. Вообще-то, особой любви к кашам у него нет - и на воде делала, и на молоке, и 50 на 50, и фрукты добавляла...съедает одну-две чайные ложки. Что делать? Продолжать предлагать каждый день или пока не доставать его этим? Десна смотрели, не опухшие...

Мы на днях тоже ничего не ели.. я свалила все на жару.. перед кормлением ребенка в душ... а потом ели на ура...

у нас такая же ситуация тока нам год... кроме тити ничего не хотим есть, врач говорит это все зубы.... тож не знаю что и делать это длится у нас уже неделю.. вчера первый раз за все это время вечером поела кашку..говорят пройдет.. терпения...

млжет сезон голодовки начался? Нам 5 мес, а туда же - третий день половиним порции (((((

MaZi
может сезон голодовки начался?

ТОчно. Мы даже титю через раз...

и мы точно так же
:w_0048: Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 16:55

и мы также я уж на себя грешила, мож че не так делаю....

Жара, зубы лезут, мой когда зубы лезли только молоком питался, по неделе :=-O: ничо, живлй, и даж не тощий :)

Ой, и у нас также.! Именно пльюется и ржет как лошадка. Тоже на жару грешила, а сегодня увидела во рту - блин, клык лезет. Ну вот и так бывает. Иногда не знаешь на что думать.

А еще постоянно себя за уши дергает, так трогаю сама - не возражает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы