Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой в деревню?

Помогите составить список пожалста.
Там нет ни горячей воды не стиральной машинки.
Какие вещи?В каком количестве?
Какие лекарства?
Еда в каком количестве??Кушаем кашки растворимые,овощи заморозки(вот с ними не знаю как быть?),мяско из баночек и смесь.
Ехать хотим на две-три недели,как получится.

Anstia
Какие вещи?В каком количестве?

мы в сад забираем на такой срок весь летний гардероб полностью+теплые вещи обязательно, сами знаете какое у нас лето.

Anstia
Какие лекарства?

смекту возьмите, антигистаминное (мало ли что), можно фенистил гель - он от укусов хорошо помогает, жаропонижающее, мы еще берем на всякий случай аквамарис и брызгалку в горло (тантум верде).Думаю достаточно. На худой конец в деревне аптека то есть?

Anstia
Еда в каком количестве??Кушаем кашки растворимые,овощи заморозки(вот с ними не знаю как быть?),мяско из баночек и смесь.

все с собой (ну посчитайте, возьмите чуть больше). А что овощи из заморозки? купите также и готовьте как дома.

Удачно отдохнуть! ;)

Леди25
На худой конец в деревне аптека то есть?

В том то и дело что аптека в городе а до него час езды на машине.

Леди25
А что овощи из заморозки? купите также и готовьте как дома.

Купить то купим,но ведь они же растают пока доедем,ехать часа 4....

Леди25
Удачно отдохнуть!

Спасибки.

[cit]Anstia
ведь они же растают пока доедем,ехать часа 4....
вы их заверните во много слоев ткани, они и не растают

Anstia
но ведь они же растают пока доедем,ехать часа 4....

термоконтейнер вам в помощь.
Можно сделать и самим: Берете коробку делаете утепление из тряпок ( в идеале из пенопласта) внутрь кладете вашу заморозку и хладоэлементы. Они есть и в продаже, но можно просто пластиковые бутылки с водой заморозить.

ВСЕ по максимуму беру - одежду и теплую и прохладную, банки и каши считаю по дням сколько надо. таблетки беру все те, котрые мы принимаем. Ну памперсы,салфетки, игрушки понятно...

Людашка
вы их заверните во много слоев ткани, они и не растают

Лампа
термоконтейнер вам в помощь.
Можно сделать и самим: Берете коробку делаете утепление из тряпок ( в идеале из пенопласта) внутрь кладете вашу заморозку и хладоэлементы. Они есть и в продаже, но можно просто пластиковые бутылки с водой заморозить.

Спасибо,а я чето и не додумалась так сделать

из лекарств берите "от всех мест" и про себя не забудте

Аптечка:
Фенистил-гель (если кто укусит) и фенистил-капли (если выявится на ягоды аллергия)
Смекта и регидрон
Парацетамол
Калгель или что вы применяете, когда зубки режутся. Помогает и при стоматитах (мало ли какую грязь в рот возьмет)
Термометр
Перекись водорода, вата, бинт, лейкопластырь, зеленка.
Что-нибудь от ожогов, в т.ч. от солнечных.

самое главное от комаров что-нибудь,нас в деревне в прошлые выходные сильно ппокусали :(

а у нас на даче нету комаров уряя

StiX
а у нас на даче нету комаров уряя

везет,это где их нет,туда поедем :)
мы были в м.Куяше,их там оооочень мног

СВ
самое главное от комаров что-нибудь

1. И еще что-нибудь солнцезащитное (либо тогда ребенка держать днем только в тени либо в закрытой одежде).

Anstia
      ,овощи заморозки(вот с ними не знаю как быть?)

А если на время поездки напокупать банки с овощным пюре? Не ест?

S_K_B
А если на время поездки напокупать банки с овощным пюре? Не ест?

не-а,плюется :)

Ой, ну лекарств брала на все случаи- вся его аптечка, особенно от поноса. Все кашки- кол-во не скажу не ест он кашки, так и остались. Одежды, тож море брали. В придачу, басейн болшо, батут, сборный дом и игрух целый мешок. Там пригород у нас и деревянный дом, так что в магаз можно было сходить. Докупали пюрехи и памперсы там. :)

аптечку. от укусов, ожогов, в идеале псило бальзам. Панадол, смекту, линекс. Хилак форте, тож есть- взяли. бинты йод, зелёнка-карандашами. Пластырь. Термометр. Ну и нашему сейчас отправили от аллергии зиртек. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы