Тема закрыта

Причина: 0

рацион 6 месячного ребенка

Девочки что кушают ваши детки в 6 месяцев? Меня интересует примерное меню на день. Просто мы с рождения искуственники и в этот месяц очень мало веса набрали всего 400 гр. Хотя кушаем хорошо, может я чем-то не тем кормлю покалорийнее надо. :t_0034:

утром каша гречневая, днем овощи, вечером фруктовое пюре. Норрмальная прибавка 400 г

ну это очень даже хорошая прибавка для такого возраста! ;)

утром кашка иногда с фруктовым пюре, днем овощи :)

LaNa-86

а сколько весите, и сколько родились? (прибавка-то неплохая).
моя в шесь мес только-только начинала овощи пробовать. Так что, все меню - смесь, смесь, смесь... 5 раз в сутки по 180 - 200 мл. за раз

родилдись мы 4210, а сейчас 7500 весим при росте 71 см, он прям тощий такой, без слез не взглянишь

учитывая, что примерно в 6 мес и начинают прикорм, какой уж такой особый рацион будет у ребенка?? ну фрукты...овощи...каша...

LaNa-86
он прям тощий такой, без слез не взглянишь

а вам обязательно хомяка хомяковича надо? :) нормальный вес у ребенка.

титя...
в вашем случае смесь..

если вам уже ближе к 7-ми месяцам то возможно уже чуток овощей и кашек смотря с чего прикорм начали
400 г - для вашего возраста хорошая прибавка

нам 6,5 мес, прибавки с 4 мес по 100-200 гр, щас кушаем утром, овсяную кашу(т.к. ни гречу ни рис не воспринимаем), днем овощи, а в остальное время грудь...
кстати весим 6,500 рост 67

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:29

у нас доча хомяк,в 6 месяцев 8600.Тоже искусственники.Утром в 7.00,10.00 и 13.00 лопаем смесь по 150 г.Потом в 16.00 кашу.В 19.00 овощную пюрешку,а в 21.00 опять смесь.Ещё ночью одну бутылочку смеси выпиваем

LaNa-86
и в этот месяц очень мало веса набрали всего 400 гр.

Сколько??? %O
Слушайте, мамы, а вам не приходила в голову вроде очевидная мысль, что дети не могут всю жизнь набирать по килограмму в месяц? ;) И что 400 грамм для полугода - предел мечтаний, больше никогда вы столько не увидите )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы