Тема закрыта

Причина: 0

Кто сам делал парафин на тазобедренные суставы

Девочки, подскажите как делать парафин на тазобедренный сустав ребенку.
Я его уже купила, попробовала сделать и мне кажется что то не то. слой что ли тонкий сделала.
Поделитесь подробностями пожалуйста, а то я в поиске ничего дельного не нашла. :t_0025:
Заранее благодарю

Это не сложно - но действительно, надо слой примерно 1,5 см. наливать.

*масяня
мне кажется что то не то

Что именно не то? Крошится или не уверены куда накладывать или что?

alena.ru

нет не крошится, я озокерит купила. куда накладывать мне массажитска показывала, просто хочется быть уверенной что я все правильно делаю :)

:) кстати, озокерит лучше смешать с парафином 50*50 - В больницах именно так делают

*масяня
просто хочется быть уверенной что я все правильно делаю

а для этого нужно расскзать, что вас смущает. А то не понятно, что...

alena.ru
для этого нужно расскзать, что вас смущает. А то не понятно, что...

ага...
я лично расплавляю озокерит+парафин - мочу в этом подушечки марлевые, даю обтечь , остыть (чтобы не грячие были) и на детёнка на пол часа , детёнка укутываю в одеяло...когда на тряпочку енту смесь- проще имхо...

я просто наливала в поддон платиковый, достаточно гибкий, давала остыть до пластичного теплого - и накладывала+ укутывала

ох, уж этот парафин %)
честно говоря ужасная для меня процедура была - все было в нем и кухня и ребенок))))
но наровилась потом - купила пластиковые быночки - взяла из под них крышки - рразогревала парафин, выливала в эти крышки, предварительно положив туда марлю, потом оборачивала в полит.пакет (чтоб не крошился) прикладывала и ребенка спать укладывала - т.е. делала как раз перед сном
просыпались - все снимала

спасибо за интересные способы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы