Тема закрыта

Причина: 0

Постирать чехлы у ARO как?!

От знакомых привезли ARO, польский трансформер. Меня соблазнила в ней перекидная ручка, т.к. нам полгода и лицом к миру мы еще не готовы, а в слинге я 11 кг уже не могу. Коляска грязная как... Ее юзали двое детей, а потом она несколько лет стояла на балконе. При ближайшем рассмотрении чехлы кажутся несъемными (забирал коляску муж, ему в голову не пришло, что так бывает). Как быть? Кто что умное посоветует. Самое огорчительное, что мы отдали свою люльку Пег-Перего в обмен на этот ужас, и ребенок у меня остался без коляски даже на дневной сон на балконе. Я просто в трансе. Выручайте!

Я разбирала коляску...

ИА
Я разбирала коляску...

Подробнее, пожалуйста, добрый человек!!
Три самореза мы уже скрутили, но капюшон усе равно на кнопках, а снизу тож какая-то пластмассовая фигня не скручивается. А вообще коляской довольны? стоит она этих мучений?

у нас знакомые мыли коляску где-то в гаражах сами и сушили наверное на улице

эээ, у нас коляски разные...(я так над BALU издевалась)
если кнопки не раскрываются купите жидкий ключ или смазку WD-40 они продаются в авто магазинах. побрызгайте на кнопки и покрутите их-должны потом разработаться.

а сама я стирала только накидку сверху. Но хочу ещё продать потом, так тож не знаю как её аккуратненько почистить

Ну я вот например своим трансформером вполне довольна,
Только тяжёлый

Svetlichok83

а еще не во все лифты входит...

Мы купили с рук такую для деревни, муж её махом в подъезде снял все чехлы и я сразу в машинку запихнула стирать. Но ничего не скручивали. Единственное, картонки, 2 по-моему достали, распарывали, потом не зашивая, после стирки обратно сделали.

ИА
а еще не во все лифты входит...

а у нас первый этаж :t_0021:

везет, а у нас 9

ИА
если кнопки не раскрываются купите жидкий ключ или смазку WD-40 они продаются в авто магазинах. побрызгайте на кнопки и покрутите их-должны потом разработаться

не, плохо объяснила, клепки там - насквозь.

*Иринча*(Мастерица)
Мы купили с рук такую для деревни, муж её махом в подъезде снял все чехлы и я сразу в машинку запихнула стирать. Но ничего не скручивали. Единственное, картонки, 2 по-моему достали, распарывали, потом не зашивая, после стирки обратно сделали.

Какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы