Тема закрыта

Причина: 0

Голова аж пышет жаром

.... у ребенка
под головой, когда спит аж лужа
бывает это правда невсегда, но очень часто - поползает, поплачет, поест - к кому идти?
врач говорит - состуды слабые, закалять надо
сыну 9 мес.

МамА
закалять надо

надо :)
А вообще жарко - дома ребёнку лучше всего в подгузнике и проветривать комнату :)

Сейчас жарко, вот и потеет :) Моей 1,4 - голова вся мокрая и подушка тоже.

Ксенчик
дома ребёнку лучше всего в подгузнике и проветривать комнату

в одних трусах гоняет
и это не только в жару - было и когда дубак был

тады просто жарко :)))

Ксенчик
тады просто жарко

и че теперь всегда так будет?

МамА

ну, привыкнуть может :)
Пару ночей(особо жарких) тоже мокро всё было под головой у сына, спим с открытым окном(почти под ним), вроде всё налаживается :)

по поводу лужи у нас так было всегда... пока подушку не поменяла...та не дышала по этому и мокрый был
а по поводу капризов, у нас с дикими криками просыпался, верней все это было во сне, и я заметила что если днем что то произошло(упал и плакал либо ударился испугался) то ночью спит не спокойно))

У маленьких деток терморегуляция идет через голову и поэтому она у них почти всегда горячая. По мере того, как будут начинать работать потовые железы (например подмышками), будет более равномерно отводиться лишнее тепло.

МамА
врач говорит - состуды слабые, закалять надо

Чем больше я слышу врачей, тем страшнее становится доверять им жизнь, тем более своего ребенка. Сомневаетесь по сосудам - сходите на УЗИ головы - проверят.

уберите подушку у ребенка ;) , ни к чему она. Мой так никогда не потеет в кроватке, если только в каляске в том году в жарищу под солнышком.

У меня ребенок,если спит в кроватке,то не потеет,а если с нами то да. Спим без подушки.

@ленушк@
уберите подушку у ребенка

так в том то все и дело что спим без подушки

Тигрра
начинать работать потовые железы (

кстати, да, я тоже думала - почему он больше нигде кроме головы не потеет

на узи были - все ок

У нас та же ситуация. Я даже не накрываю его, голова у нас как термометр Если прохладная пеленочкой накрою, если мокрая наоборот+окно открыто всегда.
Узи, анализы все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы