Тема закрыта

Причина: 0

маме нужно уехать

Дайте совет: маме нужно уехать на неделю, ребенок 9 мес на гв, остается с папой и бабушкой, титю ест днем и ночью, прикорм понятно тоже, очень переживаю, за мной гоняется, как себя вести?

1 молока насчеживать и заморозить
2 пришло время отучиться от ГВ

а взять с собой ребёнка - не вариант???
Что за срочная поездка??? Так ли срочно надо ехать?

tata11
1 молока насчеживать и заморозить

дак....что тут сказать то, если есть время и возможность, наморозьте побольше молока %)

ШЕВ

что там у вас происходит?
по теме, если ребенка с папой нет возможности взять с собой, то я бы просто отучила от груди уже... на неделю молока не наморозить...

Ксенчик
а взять с собой ребёнка - не вариант???
Что за срочная поездка??? Так ли срочно надо ехать? присоединяюсь к вопросу

Meduza
что там у вас происходит? сынуля помогает маме печатать вы уж простите

На той неделе летала в Москву на 4 дня (работа), влезла в долги, но ребенка с бабушкой с собой взяла (нам тож 9 мес). Ребенку же мама нужна!

нет, ребенка и папу взять не могу - деловая поездка и оч. тяжелая (один перелет 6 часов и т.д.),да, и гв хотелось бы сохранить, реально ли, если сцеживаться?

Julia_2009
если сцеживаться?

дак это смотря сколько у вас молока и как скоро вам улетать?

нет, имею ввиду сцеживаться в поездке буду, оставлять молока не буду, да и не получится наверное столько сцедить, ребенок голодным не останется, больше переживаю за психологические последствия отсутствия тити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы