Тема закрыта

Причина: 0

А как вы ползаете?

Нам 8 месяцев. Неделю как начали ползать, и делаем это очень интересно: одну ножку он ставит на ступню, как бы шагая, а вторая при этом на коленке, и вот он ползет, как маленькая каракатица, одной ногой будто бы шагая, а вторую за собой приволакивает. Мама говорит, никогда не видела, чтоб детки так ползали. Вот и интересно есть еще такие "каракатицы", или мы одни такие оригиналы?

Карпенок
Мама говорит, никогда не видела, чтоб детки так ползали.

Это называется "по медвежьи". У меня так старшая ползала. Вообще-то таких много....

мы так же ... и при этом руки не переставляет, а сразу обе перекидывает вперед))

Мы так же могем. Но иногда и на двух коленках. А иногда по плостунски. Хоть и ползаем с 6-ти месяцев

а мы с 5,5 месяцев ползаем как лягушата :) ножки складываем вместе и делаем скачок вперед))

мы в 5 поползли по пластунски, щас нам 6 мы потихонеку стараемся вставать на коленки,правда ползает толкаясь только одной ногой)))

Взрослая кошка
Это называется "по медвежьи".

Забавно - малыша моего Миша зовут :))

[cit]Карпенок
он ставит на ступню, как бы шагая, а вторая при этом на коленке точно также

У нас племянница точно также ползает!! Так смешно!Ничего в этом страшного нет. Такое бывает ;)

хи-хи
посмотрите фильм "НАука о малышах" - как они там только не ползают
по теме - мы и так ползали и по-пластунски
просто ребенок выбирает свой стиль ползанья - как удобнее, как быстрее

наслаждайтесь - это же так прикольно))))))))))))

если на большое расстояние то ползем нормально, а если не далеко то такое ощущение что он сейчас вот вот встанет ржачно получается

а мы ползаем тока назад, а вперед не могем и нас это оч расстраивает... :megashock:

мы так начинали ползать, а потом уже нормально научилась :)

как тюлень

lulu-l
мы ползаем тока назад, а вперед не могем и нас это оч расстраивает...

:dada:

мы сначала сильно толкались руками, а ногами в воздухе молотили, и потому отгребали назад, с 6 мес научился вставать на коленки и бросаться грудью вперед, потом снова на коленки и т.п. а через неделю стал по одной ручки ножки переставлять - т.е. ползет как бы правильно но штормит его при этом, покачивает, и иногда в ногах путается :) как котенок новорожденный :) :) ручки еще смешно переставляет - высоко поднимает и шмяк об пол но с каждым днем мастерство растет
а и мычит еще по пути ммамммава Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:58

моя научилась ползать на четвереньках сразу, но поначалу вставала на четревеньки и присаживала попу выбрасывая руки вперед, а потом и все тело, получалось прыжками и затем пару раз переставляя коленки... теперь уже ползает 2 месяца - не догнать, только очень громно шлепает ладошками по линолеуму... очень мне жалко ее коленки, когда жарко и нет возможности натянуть штаны :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы