Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая подушка для малышей - кто нибудь пользуется

мы постоянно спим на ней - не вредно ли????- что про это врачи говорят - еще не былми у хирурга - не советовались... :)
она похожа на бублик который для старших из пеленочки делала - только удобнее потому как ненадо сворачивать ..

нам на месяц прописывал невропатолог :) :)

нам говорили на ней спать,т.к было смещения позвонка,но доча не стала в ней спать

мы в ней спим, так как голова влево смотрела - настоящая девушка - вся в меня
теперь в отца - спотри прямо но спим по-прежнему в ей - все привыкли, удобно

мы пользовались ровно месяц, так начали отучаться спать без пеленок и пришлось ложиться на бок, на спине руками себя будила.

Мы тоже на ней спали, пока голова во сне не стала перекидываться через край "бублика"

Спим до сих пор, нравиться дочери спать. Одна износилась, купили вторую)) Нам 2 года.

Нам неонатолог советовала 2 месяца спать - спали, нравилось. В коляске очень удобно было с ней гулять, голова (на наших кочках) не болталась из стороны в сторону. . Теперь подрос, вертится во сне и съезжает с неё. Пришлось убрать.

нам 10 месяцев.На подушке мы не спим ворочаемся во сне и сползаем с нее. А для деток помладше по-моему замечательно подходит такая подушка.

я тоже в коляске использую ее)))

У нас полночи спит на подушке у себя в кроватке, потом просыпается титю пососать, я его к нам забираю и остальные полночи спит на пеленке, гулять в коляске я беру её. Нам 5 месяцев, подушку купили в 1 месяц.

S@shenjka
В коляске очень удобно было с ней гулять, голова (на наших кочках) не болталась из стороны в сторону. . Теперь подрос, вертится во сне и съезжает с неё. Пришлось убрать

аналогично

Очень хорошая вещь нам исправила кривошее. Спали с 1,5мес до 5-6мес. Потом стала спать на животе. А в коляску до сих пор с сбой гулять берём.нам счас 8мес

Дерич
нам на месяц прописывал невропатолог

нам тоже, щас отказались, ушки загибаются ну нафиг чебурашкой еще будем :y_0006:

juko
коляске использую ее)))

тоже тольео еоляска + чебчик от лапоухости)))

мы все без такиз подушек выросли, и вроде не страдаем кривашеей и т д. она мышцы шеи расслабляет, считаю что неправильно, ребюенок должен сам учиться головку держать. имхо если пользоваться то не более месяца)) мы как только от такой подушки отказались сразу головку начали поднимать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы