Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

Нам 5 месяцев сижу и голову ломаю покупать автокресло или нет..Хорошие стоит от 10 тыс., т...да оно всего до 18 кг..а вес он набирает быстро...

ответ очевиден, если вы ездите на машине то покупать, а если нет то не покупать :)

Пузырь
покупать автокресло или нет

ну нах. ещё одного родите, если что

Пузырь
покупать автокресло или нет

конечно нет ;) зачем?
вы молоды и в случаечегоеще родите

а если серьезно, то конечно кресло нужно, если вы перемещаетесь в машине по городу\трассам
вначале до 18кг, потом до 36.
естбь и универсальные краесла 18-36. посмотрите в инете.

вообще в любом случае, если катаетесь на машине, даже как пассажир, то надо

S-Ulia

опередили.

дак с рук купите! я с 0 за 900р. купила. Кризис млин. Вы тут за 3-4 тыс много вариантов сможете найти

Пузырь
да оно всего до 18 кг..а вес он набирает быстро...

И вы что, правда думаете, что он всегда такими темпами будет набирать? Т.е. надеетесь до года из 18 кг вырасти? %)

Мы купили кресло Ромер Кинг от 9 до 18 кг. Тут посадили в это кресло сына друзей, ему 4,5 года. Нормально все, хотя мальчик крупный. Нам сейчас 1,3 весим 11 кг.

Elsa
дак с рук купите

а если оно побывало в аварии уже? и внешне не видно, а внутри есть дефекты..
не, я бы не рискнула это с рук покупать

Пузырь
т...да оно всего до 18 кг

А у маня сын 18 кг был в 6 лет и не мелкий.Так что оправдает оно себя.

нам в понедельник будет 5 мес, кресло купили когда было доче 4 мес, мы сейчас весим около 9 кг! Купила кресло до 18 кг, положение делается полулежа, я очень рада, и дочка засыпает моментом пока по сторонам глазеет, в коробе от коляски уже в три месяца не желала ездить... Так что, вам решать!
И где вы такие цены нашли, хорошие от 10? Можно вполне приличные купить до 10тыс %) , 18 кг эт примерно 3-5 лет, разделите эти деньги по годам, дорого разве выходит?!

Армавир

то есть без кресло возить - это нормально, а возить в б/у кресле - рискованно

Есть автокресла от 9 месяцев и до 12 лет. Ещё смотрите какое по безопасности хорошее. Я тоже сейчас выбором озадачена... %)

Эрисс
это какое?

эт которые категории 1-2-3 (9-36 кг)

ну ещё можно STM Starlight SP. безопасность на троечку, но всяко лучше, чем без кресла

Эрисс
дак понятно, но кроме Кидди нормального в этой категории и нет, вот и спросила

нам Кидди неподошло, оказалось узкое и уже маловато (хотя весим 9кг) туго в ножках. Плпнировали купить 1-2-3, а в итоге купили 1. Очень нравиться и мне и ребенку удобно

Вот здесь посмотрите... :)

avtokresel.net/articles1.php

А Как вам АВТОКРЕСЛА INGLESINA MARCO POLO (ИНГЛЕЗИНА МАРКО ПОЛО):

Нам сейчас 4 месяца, весим 7,5 кг. Уже месяц ездим в автокресле. Купили нормальное российское кресло г.Санкт-Петербург стоимость 2 100 руб. Оно идет до 12 кг. Вполне и мы и ребенок данным креслом довольны. Он спокойно и бодрствует в нем и спит.

Армавир
а если оно побывало в аварии уже? и внешне не видно, а внутри есть дефекты..

Думаете вторую аварию не переживет? Я думаю визуально посмотреть на кресло, потрогать все его крепежные элементы, подергать и в путь. Не?

Дорогой Пузырек! Вы желаете своему чаду только добра :) посмотрите avtokresel.net/index.php группа 0+1, кресло классное. Моей доче 5 месяцев, очень долго :=-O: искала, выбирала и наконец то нашла в магазине Карапуз у них самое дешевое . Зато себя оправдает, а после и продадите! С рук я нерешилась, ведь это безопастность вопервых:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы