Тема закрыта

Причина: 0

коляска прогулочная Мишутка (трость)

У кого есть такая коляска? Как она вам? Какие минусы и плюсы-расскажите пожалуйста.
А то сегодня увидела в магазине, а там в отделе ревизия, не посмотреть было.
Хочу прогулочн. коляску, а выбора у нас нет в магазинах.

вот картинка

у нас такая была, купили не глядя, так как повседневная сломалась, а папа устал видите ли держать ребенка на руках (ему годик был) - обратно домой сказал не потащу думала быстро сломается, в магазине сразу сказали - она на сезон. Но она прилично так нам послужила, ездили на ней с марта по ноябрь, то есть от снега до снега, единственное, что сломалось - это бампер впереди, прогнулся как то... Дали другим дальше кататься. Так что она приятно удивила меня, ожидала худшего. Места в ней много, спинка раскладывается почти до лежачего положения.

Форумчанка*
Места в ней много, спинка раскладывается почти до лежачего положения.

это хорошо.
А подножка у неё как-то регулируется-поднимается?

Ой, вот это я не помню...кажется нет.

подножка регулируется. только вот крыша на пластмассовых зажимах-они ломаються, но это не беда. По прочности больше ничего не ломается.

Мама спиногрызиков
По прочности больше ничего не ломается.

ну это хорошо. А что скажете об удобстве? Нормальная?

нормальная! у нас такая же, и посидеть и полежать и кучу продуктов вмещает, если в магазин едем, вес большой выдерживает, корзина удобная, ручки не поролоновые, шагающая. Единственный минус, по крайней мере для меня, перегородка, которая впереди ребенка держит, бампер что ли, не открывается, так что когда грязь, ребенка очень аккуратно садить приходиться, что бы сиденье не замарал ногами, а так только++++++++++. главное выносливая она очень! а то посмотришь на другие, хлипенькие они какие то, мы уже 2 года на ней ездим!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы