смекта

Нам наша педиатр прописала смекту, читаю анатацию-побочные эфекты- запоры. Аж в дрож бросило. Нам помимо коликов ещё запоров не хватало. Кто нибудь пользовлся? Помогало от коликов?

помогало , но не надо весь пакет давать , чуть - чуть , а то потом на самом деле запор будет
А вообще мы хилаком спасались

от коликов лучше са симплекс или эспумизан, не смекта!

Смекта и от колик помогала и запоров не вызывала... Но ребенок какал чуть реже, консистенция стула без изменений, а вот количество за один раз!!!... Увеличилось. Она нам очень помогла, если честно...

нам от колик Бейби калм помогал

а мне очень смекта нравится, ей главное не злоупотреблять - не больше 2-3х дней :)

AGuts
от коликов лучше са симплекс или эспумизан, не смекта!

:)

:)

juko
Бейби калм

московские педиатры только его счас советуют....очень здорово помогает...а так плантекс не забывайте, но бэйби калм лучше

мне кажется лучше всего укропная вода и теплая тряпочка...

Пузырь
мне кажется лучше всего укропная вода это точно. От коликов хорошо.
А смекта от расстройства кишечника. (Мы пили, запоров не было (добавляла в смесь)

juko
нам от колик Бейби калм помогал

:dada:

МамUля
А смекта от расстройства кишечника.

Да и не в больших количествах, я 5 раз в день давала, один пакетик делила на части и смешивала с 25 мл воды или молока

девочки подскажите в какое время давать до или после кормления или между???

мы смекту пили не от коликов,а у дочурки моей были проблемы с кишечником,в итоги пропили его и начались запоры
а от коликов пили эспумизан

Я смекту не рискнула давать. Нам помогал чай фенхелевый хайнц от коликов.. Еще упражнение велосипедик можно поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы