Тема закрыта

Причина: 0

У кого была Инглезина Витттория, посоветуйте...

Сейчас выбираем коляску-люльку для ляльки.
Выбор собственно свелся к двум Инглезинам - Виттории и Софии.

А вопрос вот в чем.
Витория в основном идет с шасси на белых цельнопластмассовых колесах. Вот мне они и не дают покоя - а зимой с ними как, они не застывают до состояния деревяшки, как проходимость, может все же лучше шасси с надувными колесами...
Еще у Виттории ручка не складывается, хотя продавцы утверждают, что в лифт коляска все равно будет прекрасно входить, тоже мне как то сомнительно...

В общем поделитесь впечатлениями от использования этих колясок, пожалуйста!

У меня сейчас такая коляска на черных, надувных колесах. Зимой проблем не было. В лифт с расправленной ручкой не залазит (все равно складывать надо), я думаю, никакая коляска не залезет с расправленной ручкой. Хотя, это конечно смотря какой лифт.
Качеством коляски довольна! Особенно мне нравится бесшумный капюшон и амортизация, ну и цвет есессно (белый) Кстати, продаю ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 16:26

Annelye
шасси на белых цельнопластмассовых колесах

мы на такой откатались всю осень и зиму
прекрасно едет по всякой дороге :)

У нас на надувных София. К сожалению, я б предпочла на литых, как со старшей, но почему-то в народе ходят легенды, что такие зимой плохо себя ведут. Из-за чего нормальным людям их не купить

Annelye
Еще у Виттории ручка не складывается, хотя продавцы утверждают, что в лифт коляска все равно будет прекрасно входить, тоже мне как то сомнительно...

Не будет входить, как так не складывается??? У нас лифт немаленький, но ручку все равно складывала, даже если и удастся впихуть (что сомнительно), то это крайне неудобно. Нафиг такая коляска, ручка - это одно из главных условий...

Клюква
ручка - это одно из главных условий...

:dada:
так и есть.
Колеса у нас надувные. Очень доовльна проходимостью.

у нас была Виттория на надувных, проходимость - отличная! настоящий внедорожник!
а вот с белыми колесами, имхо, лучше не брать, если на зиму, т.к. проходимость будет ниже, колеса узкие, гладкие, сцепление со снегом будет хуже, плюс к тому, они быстро пачкаются и становятся не белыми, а желтыми! некрасиво.. еще благодаря надувным колесам лучше амортизация и ход коляски
это конечно подстава, что сейчас не выпускают витторию с надувными колесами, а как другие модели?
про ручку: мы отлично входили в маленький лифт, даже кроме меня с коляской входил еще 1 человек.. правда, ручка у меня всегда была в самом высоком положении (под мой рост 180 см)

у нас сейчас виттория на надувных колесах. Покупали зимой где-то на Восточной магазинчик.

juko
проходимость - отличная! настоящий внедорожник

полностью поддерживаю!!!!!!!!
Единственное, что смущает, чехол, или как правильно назвать предмет, который закрывает лялю от ветра))) очень тяжело пристегивается. как будто кнопки не ровно пришиты. За такие деньги могли бы и получше прицелиться. Это только у нас так или у всех?
А еще смазывать ее надо, а то скрепит,жуть)))

Pash
чехол

у нас тоже с трудом пристегивался, приходилось натягивать его, но зато крепко и надежно:)

Pash
А еще смазывать ее надо, а то скрепит,жуть))

у нас не скрипела.. лучшее средство - WD-40, универсальная штука для смазывания чего угодно, там тоненькая трубочка, в любую щель пролезет, я этой штукой пробрызгала коляску перед продажей - пружины и во втулки брызнула, стала коляска еще бесшумнее укачиваться

У нас была София на шасси эрго байк (надувные колеса) - коляска супер, проходимость и амортизация отличная! Юзали с декабря до мая довольна осталась очень!

juko
а вот с белыми колесами, имхо, лучше не брать, если на зиму, т.к. проходимость будет ниже, колеса узкие, гладкие, сцепление со снегом будет хуже, плюс к тому, они быстро пачкаются и становятся не белыми, а желтыми! некрасиво.. еще благодаря надувным колесам лучше амортизация и ход коляски

ППКС :)

На Розы-Люксенбург можно купить викторию и на белых колесах с нескладной ручкой и на черных со складной (выбираешь сам). Мы купили на белых. Кстати, продавец сказал, что складная ручка на пластмассовых креплениях, которые могут сломаться...
В лифт входит с нескладной ручкой нормально. Колеса белые быстро пачкаются... И плохо отмываются. И опять быстро пачкаются :)

Annelye
лучше шасси с надувными колесами...

ага. амортизация лучше.

Dju
Розы-Люксенбург можно купить викторию и на белых колесах с нескладной ручкой и на черных со складной (выбираешь сам).

да. они поменяют шасси на то, котороы вам надо. без проблем. в кроке-бароке уперлись рогом в землю - менять не стали, хотя мы были готовы заплатить деньги прямо сразу - у них был тот цвет, который мы искали, но на другом шасси.

Dju
складная ручка на пластмассовых креплениях, которые могут сломаться

ну не знаю, мы уже 5 месяцев ездим и ручку постоянно складываем-раскладываем-опускаем-поднимаем, это происходит настолько легко, что даже не задумывалась, что может сломаться

надувные колеса лучше, коляска плавнее по кочкам идет))) лялю не так трести будет!

Dju
Кстати, продавец сказал, что складная ручка на пластмассовых креплениях, которые могут сломаться...

чушь! чтобы что-то сломалось у инглезины? если это конечно не подделка
вообще, в компетентности продавцов с Р.Люксембург я сиииильно сомневаюсь.. при мне один втирал беременной паре, что эти самые белые колеса всяко лучше по снегу идут, чем черные надувные и прочую чушь.. выигрыш наверное только в весе коляски

Девочки, спасибо за ответы!!!
Бум брать Витторию на надувных колесах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы