Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени носите ребенка на руках?

Стало интересно) Возраст ло года, естественно))Хотя некоторые и после года все на ручках, да на ручках)))не в обиду будь сказано)

Результаты опроса

Ношу что называется круглосуточно!И мне нравиться!
35.9%
Изредка, когда сильно просит! Ребенок сам по себе, а я делами занимаюсь)Зато успеваю!
19.2%
Только когда укачиваю!
6.4%
В умеренных количествах:
38.5%
Проголосовало: 78

Блин....еще варинат не дописала! в умеренных значит-ребенок поиграет, взяли на ручки, походили с ним-положили в кроватку, потом тудым-сюдым, покормили, чуть чуть поносили....потом опять положики в кроватку/коляску/манеж

lailala

А что смешного? :P

MiuMiu
Блин....еще варинат не дописала! в умеренных значит-ребенок поиграет, взяли на ручки, походили с ним-положили в кроватку, потом тудым-сюдым, покормили, чуть чуть поносили....потом опять положики в кроватку/коляску/манеж

ну нам немного больше года поэтому немного другая картина: потаскала, поиграла, покормила и баиньки

ни один из ваиантов

!!!!Ленчик!!!!
ну нам немного больше года поэтому немного другая картина: потаскала, поиграла, покормила и баиньки

Аааа

windic
ни один из ваиантов

напишите свой)а-то интересно..говрю же..нажала блин случайно!аи не успела дописать еще варианты :(

ношу, когда ребёнок хочет, не обязательно очень сильно ну и по своей инициативе, щас в слинге в магаз ходили, это считается?

Ношу круглосуточно и мне это НЕ нравится :)))

Жаль, что по возрасту нет градации. Младшего

MiuMiu
Ношу что называется круглосуточно!И мне нравиться!

но только где-то до 4-5 мес. И мне не то что нравилось, а просто в кроватке он не лежал, орал. И носила не на ручках, а в слинге, где он ел и спал.
А потом все больше времени проводил на полу с игрушками. И после полугода уже мой вариант -

MiuMiu
Изредка, когда сильно просит! Ребенок сам по себе, а я делами занимаюсь)

Ношу дочу можно сказать постоянно, не могу сказать, что сильно нравится, а куда деваться?! Слинг- фореве)))
Лежит подолгу только утром после ночного сна, тогда и успеваю заниматься делами, или когда спит на балконе... Играть одна долго не будет, нужно чтоб развлекали.. Да и возраст счас такой наступил, всё смотреть, хватать и только в вертикальном положении

Хотя сейчас подумала, нет, пожалуй, после полугода 4-й вариант -

MiuMiu
ребенок поиграет, взяли на ручки, походили с ним-положили в кроватку, потом тудым-сюдым, покормили, чуть чуть поносили....потом опять положики в кроватку/коляску/манеж

Dosa
Ношу круглосуточно и мне это НЕ нравится :)))

хотела такой вариант добавить но не успела :(

Носила столько, сколько просил. И тогда, когда просил. Было тяжело, но мне нравилось

у меня вообще-то вариант

MiuMiu
Изредка, когда сильно просит! Ребенок сам по себе, а я делами занимаюсь)Зато успеваю!

но он сильно никогда и не просит. любит один играть. скорее "изредка, когда самой захочется его потискать!" ну или чтобы перед зеркалом поиграть, или с магнитами на холодильнике. короче для тех игр, где он сам не дотянется

MiuMiu

а мы тока так))))))поясняю:сильно-это не когда у него истерика))а када просто хочется походить по квартире))))

MamaDasha
Носила

я тоже

до полугода часто. после полугода когда попросит. а так часто просто можем обниматься. поиграем, он подползает, заберется на колени и обнимаемся. пообнимались и дальше играть пошел.

так что нашего варианта нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы